82

    Семьи с детьми с синдромом Дауна побывали в гостях у олимпийской чемпионки в женском одиночном фигурном катании Аделины Сотниковой

    Аделина Сотникова, первая в российской истории Олимпийская Чемпионка в женском одиночном катании, устроила праздник, посвященный Дню защиты детей, и выслала персональные приглашения детям, которые посещают Даунсайд Ап. 

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (61).jpg

    Во время встречи всем гостям подарили коньки, поставили наших ребят на лёд, провели мастер-класс, а во время шоу дети смотрели как красиво катаются юные фигуристы и здорово играют в хоккей маленькие спортсмены. 

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (59).jpg 

    Аделина и ее команда помогли отдохнуть и детям, и их родителям:

    “Волшебный праздник, давно мы так душевно не отдыхали...внимание, тепло. Необыкновенные подарки. А уж то, что потом вышли на лёд и катались — это просто неописуемый восторг. Спасибо за счастливые лица наших ребят, за их эмоции. Радовалась за дочку до слез. Для нее это был настоящий праздник.” 

    “Ванька прямо сейчас первый раз встал на коньки! Это незабываемо, радостно и так волнительно!” 

    “Дети в восторге! Дина покаталась на новеньких коньках, получив индивидуальную тренировку от Аделины Сотниковой ! Дина ушла с подарками, но самое главное получила незабываемые эмоции и впечатления” . 

    “Галю со льда было не вытащить, накаталась вдоволь” 

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (23).png

    “Аделина добрая, нежная, внимательная, спасибо ей за праздник для детей. Я как мама была поражена игрой в хоккей незрячих детей мурашки по коже какие они молодцы . Спасибо за катание на льду со спортсменами!”  

    “Огромное спасибо за душевную атмосферу, за внимание, за подарки! Чудесный, по-домашнему уютный праздник !” 

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (62).jpg

    “Благодарим Аделину Сотникову за праздник нашим деткам, все было душевно. Спасибо за подарок и коньки, которые сразу успели обкатать!”. 

     “Мы в большом восторге от такого мероприятия. Аделине, огромное материнское спасибо!!! Столько доброты, радости, восторга, она подарила нашим детям. Такой праздник... мне даже трудно подобрать слова радости и благодарности! Какое счастье, видеть ребёнка на катке. Спасибо за подарки! Урааа! У нас есть коньки!!!  Ангелине, дай бог здоровья и всех благ!” 

    “На таких праздниках, появляется чувство, что мы все одна большая семья!” .

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (60).jpg 

    Даунсайд Ап благодарит Аделину Сотникову, хоккеиста и руководителя спортивного комплекса “Арктика” Михаила Фисенко и всех спортсменов школы Аделины Сотниковой за этот потрясающий праздник. Вы сделали детей счастливыми!