201

    Собирайте чемоданы! Мы выдаем всем визу в страну «Любите любых»!

    Собирайте чемоданы! Мы выдаем всем визу в страну «Любите любых»! Там вы точно никогда не были. Этой страны нет на обычных картах, она находится в онлайне и вам не придется далеко лететь.  В этой стране совершаются только добрые поступки.

    Принять участие просто:

    Шаг 1. Выберите город «Синдром любви» на карте

    Перед вами страна «Любите любых». В городах нашей страны всё, как и везде: магазины, кафе, есть даже Мэрия. Выпейте чашечку кофе или купите тур «Межпланетное путешествие».  А может быть, вам нужен сироп детского смеха?

    Шаг 2. Войдите в город

    В городах страны «Любите любых» очень любят принимать гостей. А гости обязательно совершают в них добрые поступки, тем более, что это легко и очень увлекательно. Погуляйте по улочкам города «Синдром любви». Выпейте кофе, съешьте пирожное или отправьтесь в спортивный клуб. Всё, что вы приобретаете у нас в городе, становится помощью детям и подросткам с синдромом Дауна. Здорово? Конечно!

    Шаг 3. Пригласите друзей в страну «Любите любых»!

    Теперь у вас тоже есть «синдром любви». Поделитесь впечатлениями от путешествия в страну «Любите любых» в соцсетях! Чем больше гостей – тем больше добра. Пусть хороших поступков станет больше!

    Наш город «Синдром любви» в ответ на добрые поступки приготовил сюрприз своим гостям. Какой? Заходите – и узнаете!

    ПОЛЕТЕЛИ!

     

    *Онлайн-акция «Страна «Любите любых» проходит в рамках всероссийской благотворительной акции «Любите любых. Помогайте без условий» и приурочена к 21 марта – Всемирному дню человека с синдромом Дауна.