84

    Состоялся турнир по мини-футболу

    Любите ли вы футбол так, как любим его мы?
     
    17 апреля 2011 года в Премьер - Лиге Чемпионата России «Зенит» одержал верх над «Амкаром» 3:1 , а «Спартак» Москва уступил «Анжи» 1:2, в Чемпионате Англии «Арсенал» и «Ливерпуль» сыграли вничью 1:1 ….
     
    А в крытом манеже «Динамо» состоялся 7-й благотворительный турнир по мини футболу в пользу детей с синдромом Дауна. В проектах «Спорт во благо» нет проигравших, потому что любой, кто приходит играть в футбол, бежать кросс или соревноваться в лыжной гонке, ехать на велосипеде или болеть за участников – УЖЕ ВЫИГРАЛ. Выиграл, потому что изменил жизнь ребенка. Ребенка с синдромом Дауна.
     
    Мы не станем утверждать, что в таких проектах главное участие, что не бывает споров за первые места, выяснений отношений с судьями и всплеска эмоций. Но все это стоит того, потому что мы знаем, что в следующий раз ВЫ снова будете с нами.
     
    17 апреля в крытом манеже «Динамо» конечно были свои победители, зрелищный футбол с обилием голевых моментов и фантастическая развязка с серией пенальти!
     
    Напряженная игра шла более 5 часов, 16 команд  на 4 полях с 6 судьями высшей категории.  Впервые к нам присоединились команды часового завода «НИКА», телеканала «СТС» во главе с шоуменом Михаилом Шацем и  команда «Екада». 
     
    В результате места распределились следующим образом: первое место занял банк «Держава», второе место присудили команде Lay’s,  на почетном третьем месте - компания PEPSI. Кроме команд – победителей были присуждены номинации в категориях «лучший защитник», «лучший вратарь», «лучший нападающий», «лучший тренер», «самый ценный игрок», «ветеран футбола» и «за преданность футболу».  Подробную информацию, и статистику play off можно посмотреть на сайте партнеров мероприятия компании «ЛО ФУТБОЛ». 
     
    Благодарим за участие и поддержку: Pepsi, Lay's, ОАО АКБ «РОСБАНК», ЗАО Райффайзенбанк,
     
     
    Бейкер и Макензи, Лаборатория Касперского, Гостиницы Ренессанс, Кортъярд, Ритц-Карлтон России, Банк Держава, Аудиторско-консалтинговая фирма PwC, Инвестиционная компания «Велес Капитал», Банк «ВТБ 24» (ЗАО), Philips, телеканал «СТС», Часовой завод Ника, Legacy, Voerman International Moscow, PepsiCo Russia, RBCC, «Любительское объединение ФУТБОЛ», Вода Гучковская, группа компаний EFES в России.
     
    По традиции награждали победителей сотрудники Благотворительного фонда «Даунсайд Ап» и ДЕТИ, ради которых из года в год мы устраиваем спортивные проекты и приглашаем неравнодушных людей.
     
    Благодаря ВАШЕМУ участию было собрано 1 445 804 рублей. Эти средства пойдут на программы ранней помощи для детей с синдромом Дауна. А значит, семьи, в которых растут особые дети, будут как всегда получать БЕСПЛАТНУЮ и очень ВАЖНУЮ помощь специалистов.
     

    Мир держится на добрых людях,
    ждем ВАС 28 мая на Благотворительном пробеге в Ботаническом саду!