Главная / О фонде / Новости / Спектакль «Сказочная мозаика» театральной студии «Даунсайд Ап» показали в школе управления Сколково

192

Спектакль «Сказочная мозаика» театральной студии «Даунсайд Ап» показали в школе управления Сколково

В декабре в школе управления Сколково прошел вечер, посвящённый искусству, который по традиции каждый год проводится для друзей и сотрудников школы. В этом году фонд “Даунсайд Ап” и “Синдром любви” стали активными участниками этого праздника.

В рамках вечера на большую сцену в конгресс-холле актеры театральной мастерской вышли с постановкой «Сказочная мозаика» по мотивам произведений «Маленький принц» и «Алиса в стране чудес».

“Спектакль в жанре театра теней получил большой зрительский отклик и сыграл значительную роль в общем мероприятии, - говорит руководитель мастерской Николай Ильницкий. - Спектакль собрал всех в одном пространстве и объединил гостей школы. На большой сцене постановка выглядела зрелищно и впечатляюще, еще и потому, что благодаря организаторам, которые внимательно и чутко подошли к процессу, нам удалось поработать с двух проекторов (обычно мы используем только один). За счет этого спектакль получил свое визуальное развитие, зрители смогли разделить всю палитру эмоции от сказки, и мы получили много восторженных отзывов о работе ребят”.

2158b8d4-d3c1-487b-8079-68bc2bb0e12c.jpg


Также во время вечера искусств в школе управления Сколково, гости смогли увидеть выставку “Какая разница”, созданную театральной мастерской фонда. Главными героями фотокартин выступили актеры театральной мастерской Даунсайд Ап, в образах персонажей известных полотен, классиков мировой живописи.

faf9acc8-9636-4341-a441-a86a98ab8df5.jpg


Мы рады, что люди с синдромом Дауна регулярно становятся активными участниками мероприятий в Школе управления Сколково, которая уже стала по-настоящему инклюзивным и доступным для всех местом.