64

    Театр «Экспромт» пригласил подопечных Даунсайд Ап на новогоднее представление

    Необычный подарок в преддверии Нового года получили сегодня старшие подопечные Даунсайд Ап – ребята, которым от 3 до 7 лет. Специально для маленьких зрителей FPB Private Banking и московский детский музыкальный театр «Экспромт» под руководством известной и всенародно любимой актрисы Людмилы Ивановой подготовили праздничную программу «На пороге Нового года». Небольшой спектакль-пантомиму исполнили для ребят молодые артисты театра. Для режиссера эта постановка стала дебютной.
    Представление прошло великолепно. На сцене была разыграна настоящая новогодняя история, герои которой по ходу действия сталкивалась с различными трудностями. Но как всегда это бывает под Новый год, все закончилось хорошо. Дети активно участвовали в действии, хлопали в ладоши, бросали снежки на сцену и очень сопереживали героям.
    После финальных аплодисментов никто расходиться не спешил. Всем маленьким зрителям исполнители главных ролей раздали сладкие подарки. Приятным бонусом для всех ребят стала возможность самим подняться на сцену, посмотреть декорации и сфотографироваться на память с артистами.
    Московский детский музыкальный театр «Экспромт» существует с 1990 года. Уже более 20 лет театр знакомит юных зрителей с произведениями русской классики, со сказками народов мира и русскими народными сказками. Актерская труппа состоит как из драматических артистов, так и из вокалистов, хорошо знакомых с мастерством актера драмы. Особенность театра - оригинальный репертуар, неожиданные, смелые музыкальные и драматургические решения знакомых с детства произведений, удачное соединение различных жанров.