314

    Участники программ фонда Даунсайд Ап посетили Инклюзивный Осенний Бал в усадьбе Люблино

    Дети из групп подготовки к школе Даунсайд Ап были приглашены на Инклюзивный Осенний Бал в усадьбе Люблино, организованный Эвелиной Блёданс и благотворительным фондом “Мы все разные”.

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна - 2021-09-24T115049.468.jpg

    На вечер гости пришли с мамами и папами, братьями и сестрами. Окунуться в атмосферу настоящего бала им помог строгий дресс-код:  бальные платья, диадемы и галстуки-бабочки.  Во время праздника танцевали мазурку и менуэт, ели королевский торт, много общались, играли, участвовали в мастер-классах и слушали живую музыку, кстати, за роялем отметились и особенные музыканты. Праздник оставил яркие воспоминания и у детей, и у родителей:

    Спасибо большое за предоставленную возможность побывать на первом в жизни Вероники балу. Осенний бал в таком прекрасном месте. Эвелина вместе с друзьями устроили замечательным праздник! Мы ходили втроём, Вероника и ее брат Семён. Дети рисовали, слушали живую музыку и конечно танцевали! Наверное, последние понравилось больше всего! Даже я, как мама, вспомнила, что я девочка, надела платье и туфли”- делится впечатлением мама Ворониной Вероники.

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна - 2021-09-24T113903.355.jpg

    Спасибо огромное за праздник организаторам, торт наивкуснейший , атмосфера праздничная!”- пишет мама Пахомова Тимофея.

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна - 2021-09-24T115206.659.jpg

    Фонд Даунсайд Ап благодарит Эвелину и коллег благотворительного фонда “Мы все разные”#мывсеразные за приглашение!