139

    Участников лыжной гонки Даунсайд Ап ждут неожиданные сюрпризы

    Прокатиться с ветерком, а заодно и познакомиться с одним из экзотических видов спорта – катанием на собачьих упряжках – такой необычный подарок приготовили организаторы благотворительной лыжной гонки «СПОРТ ВО БЛАГО» всем маленьким участникам пробега. И главное, чтобы увидеть и пообщаться с уникальными аляскинскими маламутами не надо отправляться за полярный круг. Достаточно 15 февраля приехать в зону отдыха «Битца», где пройдет ежегодное спортивное мероприятие Даунсайд Ап.

    Четвероногие питомцы ездового клуба «Шалопаи Севера» с удовольствием покатают всех маленьких участников забега на санях и, возможно, дадут себя погладить. Взрослых же ждут другие спортивные развлечения. Продвинутым лыжникам предлагается принять участие в индивидуальной гонке на 3 км, 5 км, 10 км. Есть отдельная дистанция для команд – эстафета 4*500. Для тех, кто пока с лыжами не очень дружит, предусмотрен веселый забег в валенках и без. И, конечно, как обычно, всех ждут развлечения и игры, а также горячий чай и фирменная каша.

    Условие одно – необходимо успеть зарегистрироваться. Заявки на участие в зимнем празднике Даунсайд Ап принимаются до 12 февраля включительно. У вас есть еще шанс не только увлекательно и с пользой для здоровья провести выходной день, но и помочь детям с синдромом Дауна. Ведь все собранные во время мероприятия средства пойдут на развивающие программы для подопечных благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

    Всего несколько дней отделяет нас от главного спортивного события этой зимы - благотворительной лыжной гонки «СПОРТ ВО БЛАГО». Успейте зарегистрироваться, чтобы получить заряд бодрости и хорошего настроения. До встречи на старте!