81

    В двести раз?!

    Дорогие друзья!
    Спасибо, что Вы были с нами в этом году! Только благодаря таким людям, как Вы, количество семей, получающих поддержку Даунсайд Ап, выросло в ДВЕСТИ раз - с 23 в 1998 году до 4600 в 2014! А за этими цифрами стоят судьбы детей и взрослых.
     
    «Гуляем с Никитусей везде! Ни от кого его не прячу. Пока никто ничего в глаза плохого не сказал! Никита сейчас более подвижный, разговорчивый, интересный! Он наш! Мы его не бросим! А там, что Бог даст... Если он нам дан, значит, Никита нас выбрал как родителей. Он в нас верит! Он нас любит! Часто слышу от знакомых - все будет хорошо!» - Наталья.

    А ведь всего четыре месяца назад Наталья писала нам на форум: «Иногда мне кажется, что я схожу с ума... Мне тяжело принять действительность... Мне кажется, что никто не понимает: что я чувствую... Где брать силы???»
    Что изменило жизнь семьи? Обращение за помощью в Даунсайд Ап. Наши специалисты - психологи, педагоги, логопеды – знают, как помочь детям и их близким. Они делают это ежедневно уже 17 лет. Каждый год в России рождается примерно 2500 детей с синдромом Дауна - независимо от образа жизни родителей, места жительства, политических предпочтений или курса рубля.

    И наше главное новогоднее пожелание, чтобы в 2015 году все эти дети попали в родные семьи и чтобы мы могли им помочь. Пожалуйста, оставайтесь с нами! Ваша поддержка – лучший новогодний подарок для наших подопечных. Этот вклад не обесценится никогда.

    Ваше пожертвование в 760 рублей – это один час работы консультативного форума 1040 рублей станут индивидуальным занятием с логопедом 2080 рублей подарят домашний визит к самым маленьким подопечным.
     
    Сделать пожертвование
     
    Спасибо Вам!