442

В манеже Динамо состоялся Турнир по мини футболу в пользу детей с синдромом Дауна

Осенний Благотворительный турнир Даунсайд Ап
по мини футболу среди корпоративных команд.

Футбольный манеж «Динамо»
7 ноября 2010г.

 
 
 
7 ноября в осенний солнечный день в крытом манеже стадиона «Динамо» в рамках проекта «Спорт во благо» состоялся ежегодный  Благотворительный турнир по мини футболу в пользу детей с синдромом Дауна.
 
В этом году в турнире приняли  участие 14 команд: Фрито Лей, Лебедянский, ПепсиКо Холдингс, ЭксонМобил Раша Инк.,AGC Glass Russia, Baker & McKenzie, Phillips, Лаборатория Касперского, Clifford Chance, БАЙТЕН БУРКХАРДТ, PwC, Гостиницы Ренессанс, Кортъярд, Ритц-Карлтон России, Команда родителей «Даунсайд Ап». Генеральный партнер турнира PepsiCo России. Призы для победителей предоставили компания ООО «АВМ СПОРТ» и сеть тайских СПА «Кинари».
 
Впервые в матче участвовали команда «СТАРКО» футбольный клуб эстрадных звёзд. Среди игроков отличился известный певец и музыкант Сергей Минаев, забивший победные для команды голы.
 
В результате 1 065 367 рублей были перечислены на программы ранней помощи для детей с синдромом Дауна. А это значит, что занятия детей со специальными педагогами, специалистами по познавательной деятельности и двигательному развитию, логопедами, психологами по-прежнему останутся для 2114 семей бесплатными.