105

    В Москве прошла ежегодная конференция фонда Даунсайд Ап

    В Даунсайд Ап есть традиция. Каждую осень, в начале учебного года, все сотрудники благотворительного фонда собираются на ежегодную конференцию. Она проходит в уютном и гостеприимном офисе компании Делойт – нашего давнего друга и донора, который уже 13 лет постоянно поддерживает Даунсайд Ап.

    Вот и на этот раз все сотрудники собрались вместе, чтобы обсудить итоги прошлого года и составить планы на будущее. Каждый руководитель направления представил основные задачи отдела и новшества. Вторая половина встречи прошла в виде тренинга по практическому использованию интернет-портала Downsideup.wiki – уникального проекта, который Даунсайд Ап запустил в начале этого года. Выполняя вместе с педагогами различные задачи по поиску материалов, сотрудники обсуждали, как помогать родителям и специалистам ориентироваться на электронной площадке, чтобы они ее использовали максимально эффективно.

    По словам директора фонда Анны Португаловой, «подобные встречи очень полезны для команды, ведь у нас довольно большой штат – 65 человек, и к тому же наша деятельность настолько разнообразна, что бывает довольно сложно ориентироваться во всех проектах, которые проводит фонд». В конце конференции непедагогическая часть коллектива в виде веселого спектакля поздравила с Днем учителя педагогов фонда.