94

    Вечеринка в Гараже Добра прошла отлично!

    19 марта 2009 года, накануне Всемирного дня Человека с синдромом Дауна, в самом стильном «гаражном хозяйстве» в центре Москвы
    стартовал уникальный проект «Гараж Добра». 

    История:
    Отношения компании «Технология игр» и благотворительного фонда «Даунсайд Ап» начались в 2005 году как партнерские, а затем переросли в дружеские. У нас много общего: профессиональная команда специалистов, творческий подход и желание изменить к лучшему жизнь детей с синдромом Дауна. 
     
    Идея:
    Команде «Технологии игр» пришла идея устроить распродажу в своем необычном офисе-гараже. Собрали диковинные вещицы: топор каменного века, английский велосипед «паук» 1882 года с огромным передним колесом и маленьким задним, комплект пионера-горниста, портативный патефон, раритетный Porсhe и еще кучу редких и удивительных вещей. Пригласили талантливых художников, щедрых бизнесменов, ярких музыкантов и знаменитых людей. И вместе провели время с пользой и радостью. Интерьер:
    Просторное двухуровневое пространство было мастерски заполнено чудесными вещицами, фотографиями детишек с синдромом Дауна со звездами, плакатами, большими экранами и витринами с эксклюзивными украшениями. В углу расположились настоящие художественные и  гончарные  мастерские. С улицы доносилось постукивание кузнечного молота. 
     
    Ведущие:
    Хозяин гаража Кирилл Краснов и две очаровательные девушки: вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова и телеведущая Тутта Ларсен. 
     
    Как это было:
    Настроение вечера было удивительным: волшебный номер песочного художника Артура Кириллова , игра на флейте от Марии Нефедовой – актрисы «Театра Простодушных» (труппа состоит из людей с синдромом Дауна), закуски от «Chante Cler» и музыка группы «Видели! Знаем». С детской радостью взрослые усаживались за гончарный круг и, по локти в глине, лепили горшочки и кувшины! А группа гостей-умельцев выводила на белых керамических тарелочках цветы, животных, мультяшных персонажей. Прогремел аукцион, опустели полки с лотами для распродаж. И как сказала Тутта, приобретая «добро» для дома, никто не  забыл про добро для души. Все приобретения  и свои поделки гости с гордостью унесли домой. 
     
    Слова благодарности:
    Компании «», «Ahmad Tea», «ИКЕА. Теплый Стан», «Шар», «Play in Progress», «Евросеть», группа компаний Musa Motors, фабрика «Дымов керамика», магазин Студии Артемия Лебедева,  Высшая Школа Экономики.
     
    Подробнее на www.garazhdobra.ru
     
    Ждем вас в 2010 году!!!