110

    Велопробег "Красная Площадь" 2007

    Благотворительный велопробег
    "Красная площадь" 2007
    23 – 26 августа 2007года
     
    Дорогие участники!
     
    Поздравляем вас с завершением 12-го ежегодного благотворительного велопробега Красная Площадь! Вы помогли нам собрать большую сумму денег для помощи сотням российских детей с синдромом Дауна. Вы вправе гордиться тем, что благодаря вашим усилиям многие жизни изменятся к лучшему! 160 километров за два дня, 128 участников – рекорды ДСА снова побиты! Благодаря вам этот велопробег стал самым успешным за всю нашу историю.
     
    23-го августа 21 команда корпоративной и любительской лиг соревновалась за кубок ДСА. И, что ещё важнее, щедрые вклады корпоративных команд помогли нам собрать более 5 миллионов рублей, что составит 20% нашего годового бюджета.
    А теперь немного о самых ярких моментах велопробега Красная площадь 2007!
    В прошлом велопробеге участвовал 91 велосипедист, а в этом году – 128! Мы высоко ценим усилия бизнес-сообщества, благодаря которому ДСА прошёл путь от статуса благотворительной организации местного значения до позиции некоммерческой организации, получившей всероссийское признание!
    Индивидуальные участники - одни из самых преданных друзей Даунсайд Ап, и мы очень признательны им за то, что они продолжают помогать нам. Многих наших участников уже можно назвать «ветеранами велопробега», и мы надеемся встретиться с ними и в следующем году… если не раньше!
    Велопробег осветили 6 телеканалов, а также 25 печатных, интернет-изданий и радиостанций. В вечерней воскресной программе на Первом канале был показан 4-х минутный репортаж о велопробеге!
    А теперь немного посмеёмся… В следующем году прежде чем садиться в третий автобус, убедитесь, что водитель знает дорогу. Мы выражаем благодарность спонсорам, поддержавшим нас производимой ими продукцией, которая помогла заблудившимся участникам добраться вечером до пансионата, не растеряв хорошего настроения!
    Флоренс и Андрей – настоящие звёзды. На презентации в первый вечер они наглядно показали нам, почему наш велопробег – такое важное мероприятие.
    В первое утро велопробега все мы торопились. Собралось более 130 человек, и всем было нужно отрегулировать велосипеды – такое не забывается! Наконец-то группа технической поддержки может немного отдохнуть… Имейте ввиду, если в следующем году кому-то понадобится маркер, обращайтесь не к нам! Найдите члена команды HSBC – все маркеры у них! J Компании Mariott Courtyard and Renaissance Hotels in Russia , Deloitte и Jamilco порадовали нас своими остроумными презентациями за обедом. Лесные соревнования были незабываемы ! Звёздами этого мероприятия стали AIG Lincoln и Johnson & Johnson . Лесные соревнования оказались к тому же на удивление азартными, не так ли, господин Кен Фрост из команды Метелица?
    160 километров… всем казалось: неужели мы это сможем?. Команда Shell наглядно проявила свою сплочённость, а Ирина Боева продемонстрировала всем, как позитивный настрой помогает преодолевать долгие километры.
     
    В последний вечер у нас была потрясающая вечеринка – прощальный ужин, где все было посвящено морской тематике! Сотрудники компании Voerman умеют и работать, и веселиться на славу! Мы получили массу удовольствия от выступления команды TNT . Все, кому пришлось будить остальных по утрам – настоящие герои. Но особенно отличились девушки из ETCN – они показали всем нам, как важно хорошо выглядеть, даже в 6 утра!
    Старт на Красную площадь дался нам непросто, особенно если учесть, что один из главных организаторов умудрился перелететь через руль своего велосипеда! Однако, в конце концов, всё это стоило того. У финишной арки нас встречали друзья и коллеги из Даунсайд Ап. Уже в который раз выражаем признательность спонсору детского заезда - компании Western Union , благодаря которой торжественный финиш на Красной площади каждый раз превращается в особенное мероприятие. Поздравляем команду родителей с победой в любительской лиге – вы все наши герои! Ну и, конечно, наши особые поздравления - победителю кубка Даунсайд Ап - команде, впервые участвующей в велопробеге – ROYAL HASKONING !На презентации в первый вечер мы пообещали вам, что к тому моменту, когда мы вернёмся на Красную площадь, велопробег станет для вас чем-то особенным. Даунсайд Ап – это семья, и мы надеемся, что теперь вы тоже чувствуете себя частью этой семьи. Мы будем благодарны, если и в будущем вы продолжите помогать нам в предоставлении качественной помощи детям с синдромом Дауна в России. Спасибо вам за поддержку, очень надеемся увидеть вас в следующем году!
    Поздравляем все победившие команды !
    Специальные призы:
    Мистер Велопробег 2007: Андрей Востриков
    Мисс Велопробег 2007: Флоренс Гаррет
    Самый выносливый мужчина : Хайо Бумста
    Самая выносливая женщина : Ирина Боева
    Любительская лига :
    1. Родители Даунсайд Ап
    2. Бригадиры
    3. V Power
    Корпоративная лига:
    1. Royal Haskoning
    2. Deloitte/ Развлекательный комплекс Метелица
    3. Renaissance Hotel