99

    Водитель экскаватора, дворник и повар?

    Наши подопечные - дети от рождения и до семи лет, поэтому чаще всего мы рассказываем именно о них. А что дальше? Как складывается жизнь у наших выпускников?

    Это Вадим, ему 11 лет, он учится в 4-м классе, любит слушать музыку, читать, кататься на самокате и не любит делать домашние задания. А еще с удовольствием ходит на танцы, дзюдо и рисование. Его планы на будущее пока постоянно меняются: увидит на улице, как дворник снег убирает - хочет быть дворником, заметит экскаватор - решает работать на экскаваторе, но чаще всего собирается стать поваром.

    «Про Даунсайд Ап мы узнали, когда Вадиму исполнилось два года. И с первого же приезда туда почувствовали облегчение, у нас появилась надежда на развитие и обучение сына, - вспоминает его мама Людмила. -  Для нас Даунсайд Ап стал вторым домом - уводить Вадима оттуда порой приходилось со слезами».

    Людмила и Вадим, по-прежнему, помнят имена всех специалистов, поддержавших их. «Отдельно хочу рассказать про группу подготовки к школе. Сколько знания, умения, фантазии, тепла и терпения было вложено педагогами в эти занятия! Там Вадим научился слушать учителя, сидеть за партой, выполнять задания, читать, писать, считать, рисовать, лепить, петь. После занятий ребята учились готовить овощные и фруктовые салаты, которые и сами ели, и угощали мам и пап... Огромное спасибо сотрудникам фонда и всем людям, которые оказывают поддержку в развитии наших детей и помогают нам, родителям, верить в будущее!»

    Вы жертвуете – мы помогаем. 

    • 1386 рублей - это занятие в группе подготовке к школе для одного ребенка;
    • 1730 рублей - консультация специалиста для всей семьи;
    • 2080 рублей - домашний визит педагога по раннему развитию к самым маленьким подопечным
    Пожертвовать по карте
    Пожертвовать по квитации

    Спасибо Вам!