96

    Волонтеры создали в Даунсайд Ап новогоднее настроение

    В Даунсайд Ап решили не дожидаться общегородского старта подготовки к Новому году. С сегодняшнего дня благодаря стараниям волонтеров из холдинга Випсервис в нашем фонде царит новогоднее настроение, а все здание украшено праздничными гирляндами, елочными украшениями и яркими шарами.
     
    С самого утра в фонде кипела работа. Из кладовки достали коробки с новогодними украшениями, мишурой, разноцветным дождем и серпантином. Девушки-волонтеры без страха вставали на высокую лестницу, чтобы под потолок повесить красочные синие шары. Картинам сделали новогоднюю рамку из мишуры. И даже офисные часы приобрели праздничный вид, приодевшись в елочную гирлянду. Однако не всем досталось творческая работа. Самые усидчивые упаковывали в конверты новогодние открытки для многочисленных партнеров фонда.
     
    Ольга Бабинцева, менеджер по корпоративному туризму: «Я впервые принимаю участие в акции в качестве волонтера. Среди моих знакомых многие оказывают волонтерскую помощь, но у меня пока не получалось. Так что я очень рада, что моя компания стала инициатором этого мероприятия, разослав всем сотрудникам предложение попробовать себя в качестве волонтера. Мы с коллегами узнали, что есть центр, который помогает детям с синдромом Дауна. Вот собрались и приехали. Я очень рада, что побывала в вашем фонде. Я даже не ожидала, как здесь ярко, радостно, солнечно. Все прошло просто замечательно, впечатления самые хорошие. И, конечно, если представится еще такая возможность, помочь кому-то, обязательно приму участие. Ведь это так важно, помогать друг другу, сделать что-то доброе, особенно под Новый год».
     
    Юлиана Заморская: «Я занимаюсь благотворительным направлением в компании. Это относительно недавняя практика. Мы начали организовывать подобные мероприятия для наших сотрудников всего лишь с апреля этого года. Мы узнали о вашем фонде и подумали, как бы нам объединить наши усилия. Так родилась эта идея прийти к вам с волонтерской помощью. А вообще планируем длительное сотрудничество. Я сама впервые в Даунсайд Ап. Мне все очень понравилось: приятно, позитивно, благоприятная атмосфера. Такой настоящий добрый уютный дом для детишек и их родителей».
     
    Холдинг Випсервис основан в 1993 году. Компания ведет сразу несколько бизнес-направлений: субагентская сеть, корпоративное туристическое обслуживание, билетное онлайн агентство, сеть агентств индивидуального выездного туризма, учебный центр. В качестве оператора Випсервис управляет федеральной сетью сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, а также сетью бюджетных гостиниц. С 2007 года в Холдинге развивается собственный гостиничный бизнес. На сегодняшний день представительства холдинга располагаются в 9 городах Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Тюмень.