128

    Волонтеры украсили фонд "Даунсайд Ап" к Новому году

    Фонд "Даунсайд Ап" подготовили к новогоднему празднику. Атмосферу новогоднего уюта в фонде все семьи могут почувствовать благодаря команде волонтеров из компании Baker Hughes. 
    Нам приятно, что компания Baker Hughes всегда активно поддерживает наш фонд и на протяжении всего года интересуется жизнью ребят с синдромом Дауна.

    нг21.jpg

    нг18.jpg


    Спасибо за интересный опыт, нам очень понравилось создавать что-то для новогоднего настроения у детей и родителей. Мы закупили новогодние игрушки и украшали центр, стараясь создать приятный, радостный, светлый дух праздника, а наряжая ёлку, вспомнили свое детство, и каждый из нас вложил в это частицу самых приятных воспоминаний об этом семейном празднике. Надеемся, что эти добрые воспоминания и теплые чувства дополнительно согреют семьи, которые посещают фонд "Даунсайд Ап” - говорит Марина Оплачко - один из волонтеров Baker Hughes.


    нг1.jpg



    С Baker Hughes фонд "Даунсайд Ап" и наш стратегический партнер благотворительный фонд "Синдром любви" начали сотрудничество в апреле 2021 года. В России компания известна не только тем, что предоставляет решения в сфере энергетики и промышленности по всему миру, но и интересом к теме равных возможностей, инклюзии и этики. В конце лета фонд "Даунсайд Ап" организовал специальную сессию для Baker Hughes, на которой наши сотрудники рассказали, что такое синдром Дауна, как правильно взаимодействовать с такими людьми, какие программы есть у фондов "Даунсайд Ап" и  «Синдром любви», о том, какая поддержка нужна семьям с детьми с синдромом Дауна.

    нг10.jpg


    Так, осенью сотрудники Baker Hughes собрали в одной из акций Благотворительного фонда «Синдром любви» более 42000 рублей на развитие программ помощи семьям, посещающим фонд "Даунсайд Ап".

    И вот в декабре, мы вновь были счастливы узнать, что мы — вместе!