208

    Юбилей Даунсайд Ап: пожелания и поздравления фонду от друзей, коллег, партнеров

    В этом году Даунсайд Ап исполнилось 20 лет. Это праздник не только сотрудников, но и для друзей, партнеров, семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна по всей России и не только. Спасибо большое всем за поздравления с юбилеем и теплые слова с пожеланиями! Нам писали на почту и в социальные сети, лично поздравляли педагогов в фонде. Друзья, так приятно и радостно, что вы поддерживаете нас!

    Пожеланий приходило много. Каждое из них очень душевное. Вот некоторые из них:

    Олег Пальмов, кандидат психологических наук и сотрудник СПбГУ: «Дорогие друзья и коллеги, сердечно поздравляю вас! Как много вы сделали за 20 лет высокопрофессиональных, умных, светлых дел, скольким семьям и специалистам помогли. Горжусь знакомством с вами. С теплотой и благодарностью вспоминаю наши встречи, с восхищением наблюдаю за вашей работой и ее результатами. От себя лично и от кафедры психического здоровья и раннего сопровождения детей и родителей факультета психологии СПбГУ поздравляю команду Даунсайд Ап с 20-летием!!!»

    Команда фонда президентских грантов: «Добрый день! Поздравляем Даунсайд Ап с юбилеем и желаем ему развития и процветания! Спасибо вам за то, чем вы занимаетесь – по-настоящему важным делом! Спасибо за поддержку семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна».

    Лола, бывший педагог Данусайд Ап: «Дорогой Даунсайд Ап! Аня, Полина Львовна, Елена Викторовна, Таня Нечаева и все-все! Очень тронута вашим письмом. Мне безумно приятно, я горда тем, что работала с вами. Поздравляю Даунсайд с 20-летием! Это возраст! Самый хороший возраст человека. Время красоты, физической силы, бездонного оптимизма и любви. В моих воспоминаниях Даунсайд Ап – это, прежде всего, профессионализм и любовь к работе, приятные люди, неформальная атмосфера, а главное – каждодневное понимание, что твоя работа нужна и приносит реальную пользу людям. Даунсайд Ап дал мне очень много для профессионального роста. Знания, полученные здесь, я на все 100% использую сейчас в своей работе. Благодаря практике в Даунсайд Ап я открыла в Праге свой детский центр и вот уже больше трёх лет работаю здесь, стараюсь помогать русскоязычным детям с различными ментальными особенностями. Без опыта работы в Даунсайд Ап этого не случилось бы. Мой опыт, приобретенный у вас, и знания оказались достойными для европейского уровня. Вы вселили в меня веру в то, что я все смогу! Вы лучшие! Спасибо всем вам! Всех очень люблю и по всем очень скучаю».

    Маржан Абдуллина, мама ребенка с синдромом Дауна: «Здравствуй, уникальный Даунсайд Ап! Я мама ребенка с синдромом Дауна, директор ОО «Наследие «Фонд для детей с ограниченными возможностями», республики Казахстан, город Астана. Передают вам привет все «солнечные» дети и родители, волонтёры, руководители фондов, работающих в Казахстане! Спасибо всем, кто создал Даунсайд Ап и всем сотрудникам! Добро в тренде. Прекрасного развития и процветания вам!»