68

    За прекрасных дам. Без условий

     
    Полину Львовну Жиянову знают тысячи родителей по всей стране - благодаря ей их дети научились ходить и говорить, читать и писать, пошли в детский сад и поступили в школу.
     
    Но главное - она специалист для мам и пап, потому что учит их любить своих детей БЕЗ УСЛОВИЙ.
     
    “Сама врач, я многое знала о синдроме Дауна: про генетику, физиологические особенности, способы диагностики. Но, оказывается, я не знала главного: как любить особых детей. Спасибо, Полина Львовна, что вы открыли мне глаза!” - из письма мамы.
    Полина Львовна работает в Даунсайд Ап со дня основания. Ведущий в стране специалист по раннему развитию, коррекционный педагог,  автор десятков книг и статей, “Человек года 2011” по признанию Международной Ассоциации «Даун Синдром».  
     
    В 2008 г. она создала форум на сайте Даунсайд Ап, где любая семья, независимо от места проживания, может получить бесплатную профессиональную помощь. Сейчас на форуме зарегистрировано 4249 пользователей. Ни один их вопрос не остается без ответа.
    Мы поздравляем всех  женщин-педагогов и сотрудников Даунсайд Ап, а также мам и бабушек малышей с синдромом Дауна с 8 Марта!  Хорошим подарком для них будет ваше пожертвование.
    • 800 рублей - час консультаций семей на форуме
    • 1386 рублей – одно групповое занятие для детей 3-4 лет
    • 2080 рублей – один домашний визит специалиста на дом
    Пожертвовать по карте
    Пожертвовать по квитанции