100

    Завершился первый турнир Даунсайд Ап по доджболу

    21 марта в батутном парке «Небо» прошел первый турнир по доджболу – это современный вариант знаменитой игры в «вышибалы», только вместо земли или асфальта – пружинящий батут, а привычный мяч заменил его мягкий аналог.

    Правила игры просты. Каждый матч длится 30 минут или 9 раундов. Правда, на турнире Даунсайд Ап команды играли по облегченным правилам - 3 тайма по 5 минут. Победитель определяется по сумме выигранных раундов. В команде — не менее четырех, максимум шесть игроков. Нельзя удерживать мяч более 10 секунд. Все остальные детали схожи с игрой в вышибалы: не бить в голову и лицо, не отбивать мяч ногами, держатся своей половины поля.

    В соревнованиях приняли участие команды компаний Boeing, TNT, гостиницы Courtyard, Renaissance, Ritz-Carlton, ПепсиКо Холдингс и команда родителей благотворительного фонда «Даунсайд Ап». В упорной и азартной борьбе с соперниками, мячами и батутами первое место завоевала команда Boeing, на втором месте команда TNT, на третьем – команда родителей «Даунсайд Ап».

    Эмоции переполняли как участников, так и зрителей. Мила Кириллова: «Это было очень круто! Вот уже 8 лет я бываю на всех спортивных мероприятиях Даунсайд Ап, но это было самое веселое, интересное и увлекательное!»

    Даунсайд Ап благодарит всех участников турнира, а также большое спасибо батутному парку «Небо» за предоставленную площадку! Надеемся на последующие не менее увлекательные игры!