135

    Женщина с синдромом Дауна рассуждает о фильме «Я ТОЖЕ»

    Мария Нефедова – помощник педагога Центра ранней помощи «Даунсайд Ап», студентка Арт центра Дисимилис Ин Раша, актриса «Театра Простодушных».
     
    В московских кинотеатрах показывают фильм «Я ТОЖЕ». Фильм меня настолько потряс своей философией любви, доброты, координаций движений, тонкости красоты, неожиданностями. Пабло молодец, он артистичен, он яркая личность. Я бы хотела, чтобы много показывали таких фильмов по всей России. Я  влюбилась в Пабло и в его актерскую игру. Актриса, которая играла девушку Пабло, очень эмоциональная, она хороший психолог и дипломат.  
     
    Когда Пабло рассказывал ей о своей жизни, о проблеме синдрома Дауна. «Да, у меня маленькое нёбо, толстенькие пальчики, но я такой же как все  люди» И я поняла что в жизни надо философски и тонко ко всему относится. Его в фильме не пустили в ночной клуб, сказали это что это не для тебя,  также и со мной происходит. Он же сказал мне тридцать четыре года, я мужчина, а его оттолкнули, я его отлично понимаю. Я понимаю, как он переживал, огорчался, впадал в депрессию. Но жизнь его научила быть сильным и чувствовать все нюансы. 
     
    Я хочу режиссеру Альваро Пастору пожелать творческого роста, чтобы его фильм получил Оскар, высшую награду. Я думаю, что этот фильм надо показывать в московской думе. И показать Медведеву. Чтобы наше общество принимала нас, какие мы есть.
     
    Все наши ребята из Арт Центра желают счастья искренности Пабло и Альваро. А сотрудники друзья Даунсайд Ап желают нежности. Да хранит Господь Альваро и Пабло!
     
    Ваша, Мария Нефедова.
      Читайте рецензии в Интернете: Коммерсантъ, Кино-театр.    
    Благодарим за организацию показа Кинопрокатную компанию P&I Films и лично МАРИАННУ ИБРАГИМОВУ, Посольство Королевства Испании в России и лично Советника по вопросам культуры ХАВЬЕРА ГАРСИЯ-ЛАРРАЧЕ, Кинотеатр 35 ММ, Агентство  Most Creative Club и лично ИГОРЯ НАМАКОНОВА. Особая благодарность ОЛЕГУ ЖДАНОВУ и «Группе Волшебников» за изготовление ролика «Мечты солнечных детей».