84

    Журнал «Сделай шаг» объявляет конкурс!

    Дорогие друзья! Мы знаем, что у многих из вас есть знакомые, друзья, дети, братья и сестры - родные люди с синдромом Дауна. Нам очень хочется узнать о них побольше – и о том, как вы с ними общаетесь, живете, дружите. Для этого мы объявляем конкурс «Мой солнечный друг».

    Кто может принять участие в конкурсе? Каждый, кто постоянно общается с людьми с синдромом Дауна или сталкивался с ними лишь однажды – главное, чтобы вы хотели рассказать об этой встрече и общении.

    В чем заключается конкурс? Напишите статью, рассказ или эссе любого объема. Какой он – ваш особенный друг? Что в нем вас привлекает? Или отталкивает? Каков он – мир особого человека и как он повлиял на вашу жизнь? Что вы вообще думаете о людях с синдромом Дауна, их образе жизни и будущем?

    Куда отправлять материал? На адрес m.fursova@downsideup.org с пометкой «на конкурс». Не забудьте приложить фотографии!

    Что дальше? Лучшие статьи будут опубликованы в журналах фонда «Даунсайд Ап» («Сделай шаг» и «Синдром Дауна. XXI век»). Первые итоги конкурса мы подведем к моменту выхода очередного журнала «Сделай шаг» - в октябре 2015 года.

    А призы? Конечно, победители всегда достойны награды. Так что три автора лучших работ получат в подарок уникальную книгу – альбом стихов поэта с синдромом Дауна Николая Долуханяна «Мгновения моей жизни» (и еще кое-что…).

    Ждем ваши работы!