Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

    Оставьте свой отзыв

    Отзыв отправлен!

    Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

    В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
    Фильм- душещипательный очень! Я плачу. Какие прекрасные люди! Ребята - умнички! Очень трогательно всё 
    Добрый день всем!
    С нашим днем!!!
    Вчера посмотрели документальный фильм"Съесть слона". Замечательно! Всех узнали. Очень рады за ребят, девчат. Получилось на высшем уровне!!! Огромное СПАСИБО всем, кто работал над выпуском фильма в эфир! Ждем дальнейших успешных достижений наших артистов!!! 
    Светлана Солодовник, мама Степана
    Про фильм "Съесть слона" хотела поделиться. Есть у меня одна подруга, которая рядовой сотрудник в бюджетной организации, не в нашей теме от слова. Совсем и далека от благотворительности. Так вот, она вчера посмотрела фильм, увидев сторис у меня в Инстаграм (я ей до этого ничего не рассказывала про него), и написала мне, что все то, что показали в фильме стало для неё открытием. Что она даже никогда не знала, что люди с синдромом Дауна могут быть такими и до фильма совершенно по другому их себе представляла. И прониклась огромным уважением к тем, кто был причастен ко всей истории с постановкой спектакля и фильма. 
    Это прям Вау! Про каждого. С синдромом и без.
    Большое, спасибо Вашему фонду! Вы очень круто перевернули нашу жизнь!
    Стоило только прислушаться, к вашим, специалистам!
    Огромное, спасибо!!! (Кемеровская область)
    Большой привет из Казахстана! Город Павлодар.
    Спасибо что Вы есть! Вы нам помогли в самые первые трудные моменты!
    Желаем процветания Вам. Мы Вас любим!
    А наших деток поздравляем с таким самым солнечным праздником!
    Желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ! ВСЕХ БЛАГ!
    Низкий вам поклон и слова благодарности от родителей Фёдора,
    Бурятия-Красноярск 
    Спасибо огромное за такой фильм! Какие все классные ребята! Какие-то волшебные, чистые, открытые. Слезы текли на протяжении фильма. Переживала вместе с мышкой и верила в неё. И все получилось!
    Такой трогательный фильм "Съесть слона"! До сих пор не могу себя остановить. Молодцы ребята! За мышку очень переживала.
    Очень трогательно! До слёз. Ребята большие молодцы! Всё такие разные, характерные, но с такой внутренней силой. Спасибо, что 21 марта началось вот так....
    Доброе утро!
    Всех наших солнечных ребят с праздником! Здоровья им и нам! Все хорошо. Они у нас лучшие трудяги на свете, фильм это доказал. Они ранимые, они ревнивые, бывают упрямые, наши добрые и самое главное СЧАСТЛИВЫЕ!

    Посмотрела фильм "Съесть слона", за два раза...

    Впечатлений много. Узнала новое для себя. Выразить точнее пока не получается. Но, если вкратце, то всё то, о чем вы пишете уже не кажется и успокоительной лирикой для родителей, а дает знать именно правду, что очень важно. На столько у них душа открыта, на столько чуткие! Вот они, на ладони. Что на уме, то и на языке. Поэтому, конечно, для нашего общества дети с синдромом дауна, а по-моему они всю жизнь детьми остаются))) нуждаются в защите. Они не заслуживают зла и жестокостей нашего мира... С себя конечно надо начинать, с себя...

    Фильм достиг своей цели - доносит правду об особенных людях.


    Показать: