Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
Очень рады, что есть такой фонд, куда можно приехать, чтобы получить поддержку, консультации и просто посещать занятия для ребенка с синдромом 
Отличный фонд! Помогает людям с синдромом Дауна, делает очень хорошую работу! 
Спасибо за труд сотрудников и педагогов данного центра!
Очень помогают деткам с особенностями развития (Синдром Дауна).
Помогают родителям с рождения и до совершеннолетия!!! 
Фонд "Даунсайд Ап" на 3-й Парковой, это то место, куда мы с сыном ходим с большим удовольствием на занятия, где нам всегда рады. А на официальном сайте можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ специалистов на интересующий вопрос. 
Были с ребенком первый раз на ознакомительной встрече! Люди доброжелательные! Выдали печатные пособия и книги очень полезные! Думаем, когда получится приехать на занятия! 
Организация на высшем уровне и игровые зоны и кухня, и консультанты, а Миляуша Фаритовна вообще профессионал, которых как говорится днём с огнём не сыщешь. 
Реальная помощь детям с синдромом Дауна. И родителям. Всегда тепло, уютно. Есть, где поиграть. Есть, где покормить. Литература. Совет психолога. 

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне Панфиловой, за профессиональную, понятную и очень продуктивную  логопедическую консультацию. 

Спасибо вам за вашу заботу о наших детях и ваш профессионализм!

- С уважением

Мамонтова О.А.
Приехало моё удостоверение из @downsideup_fund. Этот фонд делает ТАКУЮ работу на самом деле!
Столько методик, которыми они бесплатно и охотно делятся, и обучают их использованию.
Столько пособий, книг, столько собрано знаний, столько опыта.
Супервизии и сопровождение после обучения. Это бесценно!
Спасибо, что вы помогаете не только детям, но и помогаете взрослым помогать детям. 
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Панфилову Ирину Анатольевну. Она провела с нами консультацию. Дала много полезной и нужной информации для меня и моего ребёнка. Выслала много видео роликов и инструкций как с ними работать! Всё доступно, очень интересно и понятно!! Ответила на все мои вопросы и помогла во многом разобраться. Хочу отметить что ребёнок занимается по видео роликам Ирины Анатольевны с огромным удовольствием и пытается уловить её каждое слово и повторить. Очень интересный подход к нашим деткам. Стишки и нейропсихологические упражнения просто бесподобные! Спасибо Вам большое за помощь нашим детям!
Выражаем глубокую благодарность БФ "Даунсайд Ап" от имени родителей детей с синдромом Дауна из города Ош, Кыргызской Республики. Следуя по вашему пути нами был создан Общественный благотворительный фонд "Сантерра-Юг". В Фонде более 150 семей, недавно открыли Ресурсный центр, в нем обучаются дети с синдромом Дауна. Занятия ведутся в трех группах, поделенных по возрасту детей. Дети развивают память и мышление, работают над крупной и мелкой моторикой, а также обучаются навыкам самообслуживания, разговорной речи и социализации. Занятия ведут родители, а так же учитель по музыке под аккомпонемент пианино разучивает с детьми танцы. В нашем городе очень остро стоит вопрос устроить особенного ребёнка в детский сад, школу, независимо от форм собственности, и поэтому наш Ресурсный центр имеет большую значимость в воспитании, обучении, развитии детей и оказании психологической помощи родителям. 
Дорогая Миляуша Фаритовна, спасибо вам большое за сегодняшнюю консультацию и просто за человеческое общение, позитивный настрой, безусловное восприятие нас, за поддержку. В вашем фонде ощущается уют, доброжелательность. Находятся силы жить дальше, развивать ребёнка и даже радоваться. Спасибо вам за книги и вообще за ваш труд. У вас доброе сердце. Очень приятно, что есть такой фонд и такие люди, которые помогают людям в трудной ситуации.
Показать: