Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

    Оставьте свой отзыв

    Отзыв отправлен!

    Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

    В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.

    Огромное спасибо команде центра «Даунсайд Ап» за помощь в развитии нашего сына, Северина Дугина! 

    Благодаря вам мы вовремя и правильно корректируем его навыки, знания и умения, знаем к чему необходимо стремиться именно ему, видим других детишек и поэтому имеем сравнительный взгляд на ситуацию в целом. Рады бы посещать центр почаще, так как туда хочется приходить, но работа не даёт). 

    Спасибо ещё раз, Валерий и Анастасия Дугины.

    Нам хочется написать искренние слова благодарности удивительному и совершенно чудесному благотворительному фонду «Даунсайд Ап». Нужно сказать огромное человеческое спасибо его руководителю — Португаловой Анне Юрьевне за удивительную обстановку и организацию деятельности фонда. Не можем оставить без внимания весь коллектив «Даунсайд Ап», сотрудники которого все, без исключения, принимают огромное участие в помощи по развитию (в том числе и в психологическом направлении), а также социализации, развитию и поддержке семей, членами которых являются люди с синдромом Дауна.

    Отдельная благодарность и низкий поклон нашим педагогам — дефектологам: Герасимовой Татьяне Сергеевне и Сумлённой Светлане Сергеевне за их добрые сердца, профессионализм, отзывчивость, готовность помочь и подсказать в любом вопросе и посоветовать решение, как дистанционно (что очень важно при сложившейся в настоящее время ситуации), так и при непосредственной работе с нашими детками. 

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

    С уважением,

    Каныгины Владимир и Екатерина

    и конечно наше маленькое солнышко — Анечка ! 


    Татьяна, очень рада, что есть такие педагоги как Вы, Полина Львовна, Елена Викторовна и многие другие, которые помогают семьям, воспитывающих детей с СД 

    Роза Байрахманова, Байконур 
    Огромное СПАСИБО за фильм "Съесть слона" любимому ДСА и Синдрому любви! Какие "оголенные" и честные переживания, чувства и стремления у ребят! Татьяна Черкасова, Екатеринбург 
    Спасибо за фильм! Не знаю, кого лично благодарить, но для нас это событие и невероятные эмоции. Родители пишут, что заснуть теперь сложно.
    Мария Лерман, Калининград 

    Всем привет!
    Разная Россия, разное время) Но и я делюсь эмоциями! Как же я благодарна за фильм! Мы все смотрели, одновременно переписывались, делились эмоциями. Такие знакомые лица. А ещё  ощущение, что прям про нашу театральную группу показывают))) один в один: интриги, любовь, козни, радости, поддержка, ДРУЖБА. И мысли: вот так и кажется, что они с другой планеты. Как будто они через нас, мамочек, проскочили портал и стали жить на Земле)) Они на своей планете очень искренние, любящие и очень настоящие) И тут нас тоже хотят такими сделать)). Ох... Круто! 
    Людмила Сахапова, Уфа 

    Поздравляю с премьерой! Вот это событие! Настоящий прорыв!
    Елена Коротцова, Иваново 
    Фильм- душещипательный очень! Я плачу. Какие прекрасные люди! Ребята - умнички! Очень трогательно всё 
    Добрый день всем!
    С нашим днем!!!
    Вчера посмотрели документальный фильм"Съесть слона". Замечательно! Всех узнали. Очень рады за ребят, девчат. Получилось на высшем уровне!!! Огромное СПАСИБО всем, кто работал над выпуском фильма в эфир! Ждем дальнейших успешных достижений наших артистов!!! 
    Светлана Солодовник, мама Степана
    Про фильм "Съесть слона" хотела поделиться. Есть у меня одна подруга, которая рядовой сотрудник в бюджетной организации, не в нашей теме от слова. Совсем и далека от благотворительности. Так вот, она вчера посмотрела фильм, увидев сторис у меня в Инстаграм (я ей до этого ничего не рассказывала про него), и написала мне, что все то, что показали в фильме стало для неё открытием. Что она даже никогда не знала, что люди с синдромом Дауна могут быть такими и до фильма совершенно по другому их себе представляла. И прониклась огромным уважением к тем, кто был причастен ко всей истории с постановкой спектакля и фильма. 
    Это прям Вау! Про каждого. С синдромом и без.
    Большое, спасибо Вашему фонду! Вы очень круто перевернули нашу жизнь!
    Стоило только прислушаться, к вашим, специалистам!
    Огромное, спасибо!!! (Кемеровская область)
    Большой привет из Казахстана! Город Павлодар.
    Спасибо что Вы есть! Вы нам помогли в самые первые трудные моменты!
    Желаем процветания Вам. Мы Вас любим!
    А наших деток поздравляем с таким самым солнечным праздником!
    Желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ! ВСЕХ БЛАГ!
    Низкий вам поклон и слова благодарности от родителей Фёдора,
    Бурятия-Красноярск 
    Показать: