Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

    Оставьте свой отзыв

    Отзыв отправлен!

    Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

    В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
    Спасибо вам за ваше добро! Посмотрела с большим удовольствием фильм ”Съесть слона“! Я в таком восторге! ))) Конечно я знаю, насколько способные солнечные дети и ещё раз убедилась в этом! Все было идеально! Ребята, картинка по свету, работа режиссёра!
    Смотрела фильм "Съесть слона". Очень благодарна за этот фильм и те эмоции, которые тронули до глубины души, за улыбку и слезы!!!!
    Фильм "Съесть слона" впечатлил. Дети все талантливые! Пусть у них всегда все будет хорошо!
    Потрясающий фильм "Съесть слона"! Очень понравился! Интересно, как снимали личные диалоги. Это постановка или скрытая камера? Сколько разных характеров! Сколько чувств! Рите надо памятник поставить, впрочем как и всем педагогам особенных детей!
    Посмотрела фильм "Съесть слона". Фильм весёлый иногда философский, глубокий. Особенно воплощает дружба ребят. Настолько добрая и нежная Маргарита Ребецкая. Просто молодец!
    Часто сложно сделать первый шаг!!! За каждым нашим шагом огромный путь!!! Мне сейчас сложно даже представить мой мир без твоих постоянных объятий и поцелуев,таких частых!!! Ты мое солнце, а я твоя "девочка наоборот"!!!! Я люблю тебя, мое Солнце,мое Море....До неба и обратно!!!
    Спасибо за чудо фильм "Съесть слона"!!!!!
    Спасибо ребятам,за волшебство"vzaimoдействие! Спасибо всем, кто со мной в этом "шаге"! Спасибо специалистам, спасибо врачам, которые верят и не сдаются!!!Спасииибо!!!!!

    Добрый день! 

    Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам и сотрудникам центра ДСА. 

    Мы с моим сыном занимаемся первый год. Такой подход, доброжелательность, терпимость  к каждому ребёнку я не где не видела в сфере образования. Каждый раз с огромным желанием, мы ждём наши занятия, после которых ребёнок, с каждым разом становится взрослее и смышлёнее. 

    Спасибо большое за Ваш колоссальный труд! 

    Вы Лучшие!!!!! 


    В моей семье воспитываются двое детей с синдромом Дауна, Петя и Настя. Больше года назад мы начали посещать занятия в Даунсайд Ап. Сейчас, во время карантина, всё обучение проводится дистанционно. И это отличная альтернатива. Наш логопед Ирина Анатольевна регулярно организует видео консультации для меня. Для детей записывает видео занятия, присылает подборку необходимого материала для работы с детьми дома. Мои дети с удовольствием занимаются дистанционно и с радостью общаются с Ириной Анатольевной по видео. У Пети и Насти наблюдается постоянный прогресс в развитии, заметна динамика в речи. Чтобы сохранить все навыки и получить новые, Пете и Насте необходимы постоянные занятия с логопедом. И мы хотим продолжить дистанционные встречи с Ириной Анатольевной в мае и июне. 

    Хочу сказать ей огромное спасибо за такой труд. И также благодарю всех специалистов фонда Даунсайд Ап за помощь в воспитании моих детей.

    С уважением и большой благодарностью, Людмила.


    Обратилась на сайт «Даунсайд Ап» в связи с возникшими трудностями в общении с дочерью в условиях самоизоляции. Возникли подозрения на аутичные черты у ребенка. Мы с мужем за последние дни успели накрутить себя психологически, все разговоры были только об этих признаках. Спасибо психологу Илье, который и оказал мне консультацию. Он успокоил наши переживания, рассказал про аутостимуляцию и про статью в свежем вестнике «Сделай шаг» на эту тему, которую я внимательно прочитала. Общение было довольно длительным и обстоятельным. Стали ясны причины и следствия состояний ребенка. Конечно, в условиях самоизоляции сложно обеспечить ребенку прежний уровень интересностей в каждом дне. Дочка даже верно применила слово «скучно», почерпнутую ранее в карточках про эмоции. Илья порекомендовал предпринять конкретные шаги и действия, плотнее включить девочку в домашние обязанности. На форуме сайта я начала общение с логопедом-дефектологом Ивановой Мариной.

    Благодарю фонд «Даунсайд Ап» за оказанную поддержку нашей семье в это непростое время.

    Наталья и дочь Лизавета. 

    Дорогая, многоуважаемая Татьяна Николаевна!
    Спасибо Вам огромное за всё то, что Вы делаете для нас. И сегодняшняя встреча, очень интересная и полезная, и онлайн занятия, и логопедические с Ириной Анатольевной и групповые с Татьяной и Анастасией и сопровождает Алла Евгеньевна, такая мощная для нас поддержка. Видео задания от Ирины Анатольевны это что-то. Давно хотела Вам написать про онлайн занятия, как это оказывается хорошо работает. И вообще всё здорово. Нам очень очень повезло с педагогами.

    Спасибо Вам огромное! 

    Наталья, мама Димы Дудина.

    Ирина Анатольевна, здравствуйте!

    Всегда стараюсь не пропускать ваши вебинары. Они настолько тесно связаны с практикой логопедической работы с детьми, всё по делу, четко, содержательно и наглядно. Поэтому я будучи не родителем особого ребенка, а логопедом, смотрю все ваши курсы и выступления. Как мне представляется, ваши методы и приемы могут быть применимы в работе с неговорящими или плохо говорящими детьми с разными расстройствами, помимо детей с Синдромом Дауна.

    Не могу пока ответить себе на вопросы: 

    Всегда ли нужно присутствие родителя на индивидуальном занятии ребенка с логопедом?

    Может ли вместо этого обойтись видео фрагментом логопедического инд. занятия, предоставленного родителю?

    Какова структура основной части вашего инд. занятия: ритуал приветствия, основная часть и прощание?

    Заметила, что Вы основательно и довольно продолжительно прорабатываете с ребенком какое либо упражнение. В связи с чем у меня сложилось впечатление, что основная часть состоит из одного-двух упражнений?

    Если вас не затруднит, интересно услышать ваше мнение.

    Огромное спасибо за щедрую, такую необходимую бескорыстную помощь родителям и специалистам.

    Здоровья и всего самого наилучшего!


     


    Здравствуйте, уважаемая команда фонда "Даунсайд Ап"!

    С удовольствием и интересом слушала ваши вебинары 17 апреля и сегодня 21 апреля. Наш фонд в Миассе тоже работает с малышами, детьми, подростками и молодыми людьми с ТМНР, с инвалидностью. Очень хотелось бы поподробнее разобраться в вопросах трудоустройства наших ребят у нас в городе. Я педагог, и тема юридическая для меня совершенно новая, я сказала бы- трудная. Я просто не успела за время эфира переварить всю информацию и поделиться этим для обмозгования  с моими коллегами, чтобы выработать свою помощь для наших подросших ребят и их родителей! Тема дискриминации прав у нас вообще на каждом шагу, а мы еще в начале пути и не выработали свой опыт по поводу стажировки подростков и молодых людей с ментальной инвалидностью на рабочих местах. Поэтому прошу вас выслать видеозапись вебинаров, так как для нас сегодня это очень важная своевременная актуальная информация!

    Спасибо!

    С уважением, Татьяна

    Миасский благотворительный фонд "От сердца к сердцу" город Миасс

    Вам удачи, здоровья и процветания несмотря ни на что в это "Странное" время коронавируса!

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! 


    Показать: