Психологическая поддержка родителей и членов семей

    Возможность обратиться к психологу Даунсайд Ап у семьи есть в любой момент, начиная с появления ребенка на свет (и даже раньше, если дородовые обследования указывают на возможность рождения малыша с синдромом Дауна): в младенчестве, в дошкольном детстве, в течение школьных лет и в период дальнейшего взросления.

    Вопросы, с которыми родители могут обратиться к специалисту, могут быть самые разные: о воспитании ребенка, взаимоотношениях с ним и другими членами семьи, возможных трудностях ребенка при контактах со сверстниками, братьями, сестрами, своих личных переживаниях и тревогах. 

    Родители имеют возможность общения с психологом очно, по телефону, скайпу или электронной почте по предварительной договоренности со специалистом.

    Родители и другие члены семьи могут получить консультацию психолога по предварительной договоренности как в очном, так и в дистанционном формате (телефон, скайп, мессенджеры и др.). 


    Оставить свой запрос на психологическую консультацию можно у администратора по тел. +7 (499) 367-10-00 или 8 800 550 54 97 (с 10.00 до 18.00 в рабочие дни) или написать координатору семейной поддержки и психологу психологу Алле Евгеньевне Киртоки по адресу: a.kirtoki@downsideup.org


    Регистрация в программах
    Зарегистрируйтесь в программах Даунсайд Ап, и вы сможете получать дистанционную поддержку, а также бесплатную литуратуру от нашего фонда.