Электронная библиотека

    Одной из главных проблем, с которыми сталкивается семья с ребенком с синдромом Дауна, - это сложности в получении достоверной информации о том, что такое синдром Дауна, как развиваются дети, подростки и взрослые с синдромом Дауна, каких успехов они могут достигнуть и с какими трудностями сталкиваются они сами и их родители, что и как именно можно сделать для того, чтобы ребенок или взрослый развивался, максимально раскрывая свои возможности.

    Для того, чтобы родители могли сориентироваться и получить ответы на свои вопросы, Даунсайд Ап создал Электронную библиотеку, где собрана информация, которую специалисты фонда накопили за более чем 20 лет работы. 

    В Электронной библиотеке собраны как методические книги и статьи, полезные для родителей, так и фотоматериалы, рассказы родителей и обучающие видеоролики. Фильтр по тематическим рубрикам, типам материалов, возрасту ребенка облегчит вам поиск необходимой информации.

    А также для вашего удобства на сайте созданы отдельные информационно-методические тематические подборки материалов, соответствующие возрасту ребенка:

    для новых семей

    с детьми от 0 до 3 лет

    с детьми от 3 до 7 лет

    с детьми школьного возраста

    - с детьми старше 18 лет.

    Обратите внимание на раздел с обучающими видеороликами. Наши педагоги расскажут Вам как выстроить свои занятия с ребенком, чтобы он стал более самостоятельным и осваивал навыки, необходимые для его успешной социализации в общество.

    Обучающие видео-ролики для родителей


    По возникающим вопросам пользования онлайн-ресурсами обращайтесь по адресу: info@downsideup.org или свяжитесь с консультантом на сайте.

    Каждый из Вас может пополнить наш информационный портал своими материалами о детях с синдромом Дауна - историями успеха, личным опытом, фото и видеороликами. Направляйте их на почту info@downsideup.org, после модерации они могут быть опубликованы на нашем ресурсе и полезны другим семьям.

    Регистрация в программах
    Зарегистрируйтесь в программах Даунсайд Ап, и вы сможете получать дистанционную поддержку, а так же бесплатную литуратуру от нашего фонда.