Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
309

Флоренс Гарретт: как я завоевала свои медали

Описание:

Флоренс Гарретт молодая девушка с синдромом Дауна из Великобритании, рассказала о своей спортивной карьере профессионального пловца, о том как ей удалось завоевать золотые медали, и о том, что помогает ей не останавливаться, даже когда очень сложно.

Моя спортивная карьера на данный момент

“Я начала плавать, когда была во Франции на семейном отдыхе. А когда мы с родителями переехали на Тайвань, я начала еженедельно заниматься плаванием с инструктором по имени Иван. Иван увидел, что я хорошо плаваю и выдвинул меня на соревнования.

Когда мы вернулись в Лондон, я присоединилась к местному плавательному клубу и начала готовиться к соревнованиям.

 На соревнованиях в Саутгемптоне меня заметила DSISO (Международная организация плавания с синдромом Дауна). Они подумали, что я хорошо справляюсь с задачами и поэтому попросили меня присоединиться к их клубу.

После тренировок и повышения выносливости я уже начала участвовать в международных соревнованиях.

Мои первые профессиональные соревнования по плаванию были в Генуе в Италии в 2014 году. С тех пор я побывала в Канаде, Мексике, Италии и Португалии.

Участие в профессиональных соревнованиях по плаванию делает меня счастливой. Я люблю знакомиться с новыми людьми, мне нравится атмосфера соревнований. Мне также нравится путешествовать по новым местам по всему миру со своей командой.

Untitled-design-2-1-770x480.png

Вот некоторые из моих недавних достижений:

2018 - Чемпионат мира по плаванию для спортсменов с синдромом Дауна, Канада

- 100 м вольным стилем: 1.45.38

- 200 м вольным стилем: 4.05.48

- 50 м на спине: 46.09

- 50 м баттерфляем: 52.12

2019 - DSISO Чемпионат Европы, Франция

- 100 м на спине: 2.06.93

- 50 м баттерфляй: 55.39

- 50 м на спине: 54.73

- 100 м баттерфляй: 2.00.34

- 100 м вольным стилем: 1.49.2

- 50 м вольным стилем: 46.40

За время участия в соревнованиях я получила более 100 медалей.

 3-7-690x430.png

Инвалидность не делает спортсменов отличными. Мы все одинаковые. Если вы соревнуетесь в мейнстриме, вы все равно соревнуетесь так же, как если бы у вас была инвалидность.

Планы на следующий год

В настоящее время я тренируюсь со своей командой в разных бассейнах по всей Великобритании. Собираюсь в Уэльс в плавательный лагерь, где я буду совершенствовать свою технику плавания и командную работу.

Как со-капитан моей команды, я несу ответственность за то, чтобы присматривать за пловцами и мотивировать их тренироваться. Во время локдауна я подбадривала пловцов, публикуя видео и тренировки в Twitter.

В настоящее время я готовлюсь к чемпионату мира по плаванию в Португалии в 2022 году и надеюсь вернуться с большим количеством медалей.

У меня есть сессия PT каждые две недели, и я занимаюсь в тренажерном зале: тренировки с отягощениями и основная тренировка каждый понедельник. Затем я плаваю - каждый вторник, среду и воскресенье.   

Совет всем, кто хочет соревноваться на профессиональном уровне - прислушаться к своим тренерам. Нужно просто слушать этих людей – вместо того, чтобы возиться в воде! Они дадут [вам] хороший совет, и тогда, надеюсь, вы сможете провести больше соревнований в ближайшие годы."

Похожие материалы