Стать волонтером

    Дорогие друзья, приглашаем Вас стать волонтерами Благотворительных фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви»!

    • Вносите свой вклад в развитие людей с синдромом Дауна
    • Реализуйте свои идеи вместе с нами
    • Станьте частью дружной команды

    Что делают волонтеры?

    На безвозмездной основе помогают фонду в выполнении различных заданий в зависимости от умений, возможностей, времени и, конечно, желания.

    Зачем это волонтерам?

    Волонтеры получают интересный жизненный опыт, знакомятся с новыми людьми и с большой пользой проводят свое свободное время. Нам очень важен вклад каждого волонтера, ведь именно вместе мы можем делать большое дело – помогать людям с синдромом Дауна! 

    Сейчас в нашем волонтерском корпусе 280 волонтеров, из них 40 волонтеров с синдромом Дауна.

    Помогайте фонду в зависимости от умений, возможностей, времени и желания.

    • На благотворительных мероприятиях (забеги, велопробеги, лыжные гонки, сайклинг, концерты, субботники, другие мероприятия).

    Задачи: координация и техническая помощь на площадке, встреча участников, работа в пунктах питания, фотосъемка и не только

    • В выполнении интеллектуальных задач: помощь с переводами текстов, в разработке макетов, с размещением информации о мероприятиях, в мониторинге информации.
    • В выполнении мелкой офисной работы и хозяйственных работ
    • Станьте волонтером-сопровождающим для подростка с синдромом Дауна и сопровождайте его на занятия и мероприятия на регулярной основе. Сопровождающие проходят подготовку. Срок участия в проекте – от 6 месяцев.

    Волонтером фонда может стать любой желающий. Чтобы присоединиться к нашему Волонтерскому корпусу, заполните, пожалуйста, анкету на партнерском нам сайте "Синдрома любви", в ней отражены практически все виды задач, с которыми нам требуется помощь. Спасибо!

    Если у вас есть вопросы о работе волонтерского корпуса, хотите, чтобы ваш ребенок с синдромом Дауна стал волонтером фонда, или вашему ребенку нужно сопровождение, свяжитесь с координатором  волонтерского корпуса БФ «Синдром любви» Юлией Мурзиной: yu.murzina@fondsl.ru


    Стать волонтером