215

    О мягком завершении грудного вскармливания расскажет в прямом эфире профессиональный консультант по ГВ

    Друзья! К сожалению, мы вынуждены перенести прямой эфир. Следите за анонсами на сайте и в инстаграм фонда. Прочитать статью "Отлучение от груди ребенка с синдромом Дауна".

    “Перспектива отлучения от грудного вскармливания часто вызывает тревогу, но процесс отнятия малыша от груди может и должен быть спокойным”, - считает профессиональный консультант по ГВ Тала Трацевская-Морозова. О том, как и когда мягко завершить ГВ малыша с синдромом Дауна, она расскажет в прямом эфире 6 июля в 12.00. 

    Вы узнаете: 
    • Как понять, готова ли мама и малыш к завершению ГВ?
    • “Намазать соски зеленкой или уехать от ребенка на неделю” - чего точно не нужно делать для завершения ГВ.
    • Как сделать отлучение от груди мягким и спокойным? 

    Лилия и Никита 1.jpg


    “Дорогие мамы! Пусть грудное вскармливание завершится тогда, когда этого захотите Вы, пусть всё пройдёт легко и пусть новый период жизни, который начнётся у вас с малышом, будет хранить в себе всю нежность и силу того чудесного времени, когда Вы кормили грудью своего ребёнка!” - Тала Трацевская-Морозова.

    *Тала Трацевская-Морозова - мама ребенка с синдромом Дауна  и профессиональный консультант по грудному вскармливанию АКЕВ, ELACTA, знает все о грудном вскармливании. Она много лет оказывает бережную и профессиональную помощь тем, кто готовится стать мамой и тем, кто ею уже стал

    * *Эфир проводится при поддержке компании  Pfizer