Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.

Огромная благодарность за полезную и важную литературу, полученную по почте.
 

Рязанские родители с огромным интересом наблюдают за развитием проекта «Футбол во благо», реализуемого в г. Москва уже не первый год. Мы выражаем огромную признательность БФ «Даунсайд Ап» и «Синдром любви» за столь смелое начинание, открывшее ещё одни двери в мир для детей с синдромом Дауна!

Мы не только мечтали о том, чтобы реализовать подобный проект в нашем регионе, но и активно работали над осуществлением своей мечты. Искали специалистов, которые были бы готовы попробовать новое направление – футбол для детей с синдромом Дауна. Искали средства для оплаты работы тренеров и аренды спортивной площадки.  И рады сообщить, что в мае месяце в Рязани дан старт региональному проекту «Футбол во благо. Рязань».

Всего лишь месяц регулярных занятий, и мы уже можем поделиться восторженными отзывами родителей:

Татьяна Садофьева, мама Насти, 14 лет: «Я сомневалась – нужен ли моему ребенку футбол? Настя девочка сложная в общении – не любит новые места, людей, виды деятельности, её трудно чем-либо заинтересовать, а заставить вообще невозможно. Но футбол сразу и целиком завоевал её! Она засыпает и просыпается с мыслями о тренировках, считает дни, занимается не только на занятиях, послушно выполняя все требования тренеров, но и самостоятельно дома, отрабатывая упражнения с мячом. Я не могу даже помыслить пропустить занятие – это будет катастрофой для ребенка! И конечно же вслед за дочкой вся наша семья стала футбольными фанатами. Это наш вид спорта!»

 

Уважаемая команда Даунсайд Ап! Спасибо Вам за ваш труд для детей, родителей и педагогов!

Здравствуйте! 

Очень благодарна Вашим письмам и книгам. Постоянно перечитываю и использую.

Поздравления нас: мы сидим! Ещё не очень уверенно и иногда падаем или заливается., но СИДИМ. А еще мы становимся на коленочки и отодвигаем папку на бочек чтоб сесть. Это мы делаем с моей помощью. Но в ванной Зайка делает это сама. Ей очень нравиться сидеть! Манипуляции с игрушками ещё не очень разнообразны: очень рьяно ими трясем.  Пирамидку мы не хотим ни собирать, ни разбирать. Но готовы брать колечки, которые я ей предлагаю брать.

У нас есть проблема с едой. Мы отказались от ночного кормления, а сейчас отказались от смеси и утренней и через пару дней и от вечерней. Мы не добираем уже килограмм. Педиатр посоветовал ввести манную кашу. И мы её радостно едим на сон грядущий.  Со стулом тоже проблемы-запоры. Прочистки и думала уже прошли. На днях идём к гастроэнтерологу.

Жевать пробуем. Любим огурцы есть. Пробуем то, что мама несёт себе в рот. Пробовали мамин кефир и помидор и картошку из моей тарелки. 

Ждём лепет.

И просто радуемся Законом улыбками. 

Вот такие у нас результаты.

Пишу это, чтоб вы знали ВАШ ТРУД НЕ ПРОПАЛ! И я пользуюсь всем, что нам присылаете!

Спасибо

Здравствуйте! 

Сегодня получила литературу от Вас! Спасибо огромное... Очень приятно, что есть неравнодушные люди! Буду стараться по возможности делать пожертвования в Ваш фонд (понимаю, что Ваша работа требует не малых затрат). Очень хочу попасть с малышом к Вашим специалистам! Если можно подскажите как это делается? 

Здравствуйте!

Огромную благодарность хочется выразить за семинары,которые Вы высылаете и по Графоматорным навыкам и по Подготовке к школе. Очень много важного и главного узнаю для своей дальнейшей работе с детьми, начинаешь лучше чувствовать потребности и возможности этих детей.

Здравствуйте!  

Хочется обратиться по имени, но, к сожалению, не знаю как Вас зовут.

Спасибо Вам и всей Вашей команде за Вашу работу, За те материалы, которые вы присылаете. Благодаря им моя развивающие взаимодействие с доченька стало более целенаправленное.

А недавно получила от Вас подарок в день св. Валентина: посылку. Я читала,  что ДСА рассылает методическое литературу, но никак не ожидала её получить, радуясь тому, что есть на сайте. За это тоже хочется выразить большую пребольшую благодарность. Пользоваться реальными печатным материалами гораздо удобнее. Дневник развития вместе с книгой малыш с синдромом Дауна просто СУПЕР!! 

Здравствуйте!
Хочется поблагодарить ведущую вебинара "Развитие речи и общения" и его организаторов за прекрасную возможность поучиться способам развития речи и общения у детей с синдромом Дауна. Крайне интересно, доброжелательно, понятно и наглядно. Много полезной, при этом хорошо структурированной, информации. Отдельное спасибо за возможность доступа к методическим материалам и пособиям - после вебинара понятно, как пользоваться содержащейся в них информацией.
Мне кажется, эта форма обучения полезна и специалистам, и родителям. Всего вам доброго!

Спасибо и Вам огромное. Труд Центра ДСА невозможно оценить словами! Вы делаете такое благое дело для наших деток!
Ваши специалисты очень помогают семьям, где есть солнечные дети - учат нас заниматься с ними. Подсказывают , на что обратить внимание.
Лично мы с моим Вовой были на консультации в ДСА 4 раза. Отношение даже необъяснимое словами, атмосфера в центре домашняя. Все располагает к сотрудничеству, контакту.
Мы приезжали поездом рано. Звонили заранее. Нас пускали в центр до начала работы всех специалистов. И говорили:" Можете находиться здесь до вечера, до отправления поезда назад - домой". Вова там и спал днем на диванчике и давали , чем укрыться. И кухня-столовая в нашем распоряжении! Все для удобства детей и родителей!!!
Если честно, я мало где встречала такое отношение к людям, приехавшим или пришедшим за помощью, консультацией! Доброжелательного отношения к людям, которые, возможно, еще не отошли от стресса после рождения солнечного ребеночка!
Не могу не сказать слов благодарности о пособиях и литературе, которые Центр высылает БЕСПЛАТНО каждой обратившейся к Вам семье!
Низкий поклон всем работникам Центра!!! Какое доброе дело Вы делаете!!! Спасибо Вам всем!!! Успехов Вам в такой нужной и доброй работе!!!
Извините, что отняла время.Но не могла не написать слов благодарности! Дай Вам,Бог, всем здоровья, благополучия во всем и радости и положительных эмоций от Вашей работы!
И чтоб чаще к Вам обращались со словами благодарности!!!! Пусть в семьях Ваших живет ДОБРО, РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ!

С нетерпением ждем ваш журнал, я и педагоги Максима в детском саду - воспитатели и логопеды. В наш д. сад - центр развития ребенка - ходят три мальчика с синдромом Дауна, включая Макса. И всегда с благодарностью берут почитать журнал, там много полезной информации для них. Теперь они не боятся работать с нашими детьми. Спасибо вам! Передавайте привет Полине Львовне, нашему консультанту на форуме.

Всем хорошего дня! Спешу поделиться своими впечатлениями от посещения специалистов фонда ДаунсайдАп в Москве. Сегодня 31 марта я с Трошей побывали на первой консультации у психолога и логопеда в центре. Ряд вопросов, беспокоящих меня на протяжении длительного времени, нашли ответ именно здесь. Встретили нас очень дружелюбно, завязался интересный диалог, затем в процессе игры продиагностировали Трофима и это не торопясь, уделяя особое внимание, волнующим меня моментам за ПОЛТОРА ЧАСА и БЕСПЛАТНО!!!. Теперь я четко знаю предстоящую мне работу и знаю какой нужно держать курс. И это очень важно, потому что ценно время и для нас родителей его нужно НЕ УПУСТИТЬ ! Често скажу здесь действительно НАШИ специалисты, которые ОТКРЫТЫ и ГОТОВЫ нам ПОМОЧЬ! Очень рекомендую попасть на консультацию в центр ДаунсайдАп.

Здравствуйте. Огромное спасибо за книги. Много интересного узнала. Видеоуроки - это вообще что-то! Ребенок сразу подхватил некоторые занятия. Ещё раз, спасибо.

Показать: