Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

    Оставьте свой отзыв

    Отзыв отправлен!

    Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

    В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
    Хочу поблагодарить замечательного специалиста Панфилову Ирину Анатольевну. Она провела с нами консультацию. Дала много полезной и нужной информации для меня и моего ребёнка. Выслала много видео роликов и инструкций как с ними работать! Всё доступно, очень интересно и понятно!! Ответила на все мои вопросы и помогла во многом разобраться. Хочу отметить что ребёнок занимается по видео роликам Ирины Анатольевны с огромным удовольствием и пытается уловить её каждое слово и повторить. Очень интересный подход к нашим деткам. Стишки и нейропсихологические упражнения просто бесподобные! Спасибо Вам большое за помощь нашим детям!
    Выражаем глубокую благодарность БФ "Даунсайд Ап" от имени родителей детей с синдромом Дауна из города Ош, Кыргызской Республики. Следуя по вашему пути нами был создан Общественный благотворительный фонд "Сантерра-Юг". В Фонде более 150 семей, недавно открыли Ресурсный центр, в нем обучаются дети с синдромом Дауна. Занятия ведутся в трех группах, поделенных по возрасту детей. Дети развивают память и мышление, работают над крупной и мелкой моторикой, а также обучаются навыкам самообслуживания, разговорной речи и социализации. Занятия ведут родители, а так же учитель по музыке под аккомпонемент пианино разучивает с детьми танцы. В нашем городе очень остро стоит вопрос устроить особенного ребёнка в детский сад, школу, независимо от форм собственности, и поэтому наш Ресурсный центр имеет большую значимость в воспитании, обучении, развитии детей и оказании психологической помощи родителям. 
    Дорогая Миляуша Фаритовна, спасибо вам большое за сегодняшнюю консультацию и просто за человеческое общение, позитивный настрой, безусловное восприятие нас, за поддержку. В вашем фонде ощущается уют, доброжелательность. Находятся силы жить дальше, развивать ребёнка и даже радоваться. Спасибо вам за книги и вообще за ваш труд. У вас доброе сердце. Очень приятно, что есть такой фонд и такие люди, которые помогают людям в трудной ситуации.
    С Ириной Анатольевной мы стали заниматься дистанционно с мая 2020 года. На тот момент у моей дочки, Большаковой Софии, были очень большие проблемы с речью, она совсем не говорила, были только отдельные слова, и мне просто необходима была консультационная поддержка специалиста. Спасибо огромное Ирине Анатольевне, что нашла для нас время и согласилась не только однократно с нами поговорить, а консультировать нас раз в месяц. Хотелось бы отметить формат дистанционной работы, в котором мы все это время общались. В качестве домашних заданий Ирина Анатольевна присылала нам видеоролики с комментариями, благодаря которым было наглядно видно как заниматься с ребенком, это очень облегчало работу. Мы в ответ записывали свои видеоролики, по которым проводилась корректировка наших недочетов. Считаю такой формат работы уникальным и идеальным для достижения результатов. Такого нет ни у кого из специалистов. Обычно либо дают инструкции на словах, либо выдают эти инструкции в виде текста. Но нам, мамам, сидящим напротив ребенка дома, порой очень сложно работать по тексту, ведь мы просто мамы, а не специалисты, а видео, да еще и с комментариями, значительно облегчает весь процесс. Да и Соне самой очень нравилось заниматься по таким видео урокам и проделывать упражнения со своим педагогом. Низкий поклон и самые теплые слова благодарности Ирине Анатольевне за такую отдачу своему делу, за потраченное время на съемку всего видеоматериала, за работу “с душой”, за чуткость и неподдельное желание помочь...
    В БФ "Даунсайд Ап" у меня занимаются двое детей. В этом году занятия с логопедом проходили в дистанционном формате. И это очень удобно. Ирина Анатольевна Панфилова присылала нам весь материал в записи и мы имели возможность ежедневно изучать все задания. У детей заметен прогресс в речи и им очень нравятся обучающие видео. Спасибо за помощь в развитии моих детей!

    Хотим сказать СПАСИБО!!! 

    И выразить огромную благодарность всему БФ "Даунсайд Ап", всему коллективу, всем педагогам, всем, кто причастен к такому великому и светлому делу как помощь людям с Синдромом Дауна. В особенности нашим педагогам Татьяне Герасимовой, Светлане Сумленной и Валентине Савиной. 

    Спасибо огромное за Ваш вклад в обучение и воспитание наших детей! Вы мастера своего дела! Спасибо Вам за это! Невозможно описать насколько ценны такие педагоги! Низкий Вам поклон за Ваш труд!

    Спасибо за Вашу работу, за тепло и самоотдачу, за знания. Всем прекрасных летних каникул! До новых встреч в следующем учебном году 

    Родители детей, посещающих адаптационные группы в 2020 - 2021 учебном году 


    Курсы КПК были для меня новые, содержательные и очень познавательные. Я работаю в школе и мне дали обучать ребенка с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) вариант II, он единственный у нас в районе. Мне было крайне интересно все про детей с СД, особенно по курсу «Начинаем говорить». Спасибо большое Наталье Штепа. А Ирина Анатольевна, удивляла своим многолетним опытом, рассуждениями.  Спасибо! Всем творческой удачи!

    Совкова Елена Валентиновна,
    Учитель начальных классов, учитель-логопед, МБОУ СШ №1 г. Сычевки Смоленской области 

    Коллеги, от нашей семьи хочу поблагодарить БФ "Даунсайд Ап" за полезные вебинары и такие проекты. Сегодня наш сын Маскаев Дима, благодаря поддержке Регионального Отделения Политической Партии «Справедливая Россия» смог прилететь на обследование в этот центр.


    Фонд "Даунсайд Ап" на 3-й Парковой, это то место, куда мы с сыном ходим с большим удовольствием на занятия, где нам всегда рады. А на официальном сайте можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ специалистов на интересующий вопрос.

    Уважаемая Анна Юрьевна!

    Благодарю Вас за выступление на конференции Благотворительного фонда Владимира Потанина “Спорт и общество. Открытый разговор”.

    Секция “Социальные эффекты спортивных проектов”, в которой Вы приняли участие, позволила раскрыть для аудитории разнообразие общественно значимых целей, которые достигаются с использованием спортивных социальных практик. Ваше выступление показало, что спорт может принести по-настоящему глубокие позитивные перемены в жизнь людей с ментальными особенностями и тех, кто находится рядом с ними. 

    Я признательна Вам за интересное выступление и с глубоким уважением отношусь к тому, что вы много лет делаете для людей с синдромом Дауна и их семей.

    Генеральный директор Благотворительного фонда Владимира Потанина


    I am so impressed with this art project that adults with Down Syndrome have created in Russia, dressing up like famous paintings. And also the idea behind, seeing themselves in new ways. Impressive!

    I have a publishing house in Norway, publishing books for young people and adults with mental diasabilities here in Norway, and would very much like to spread this on my company’s home page. Could you permit med doing that?

    Best regards
    Nina Skauge 


    Добрый день!
    Хочется выразить благодарность вашему благотворительном фонду "Даунсайд Ап". То какой вклад вы вносите в наше общество, помогая особенным людям с таким синдромом не отличаться от других, не остаётся незаметным для неравнодушных людей. Если бы все люди на земле были бы так им же добрыми и отзывчивыми придя на помощь к чужому горю, то мир стал бы значительно лучше.
    Спасибо за вашу информативность в постах в вашем профиле, с помощью которых можно правильно сформировать понятие о человеке с синдромом Дауна и больше узнавать об этих людях. Вы можете быть уверенными, что Ваши добрые дела не останутся незамеченными для людей!
    Продолжайте в том же духе!!
    Показать: