Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

    Оставьте свой отзыв

    Отзыв отправлен!

    Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

    В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.

    Dear Downside Up,

    What you have all done collectively for Downside Up over the years is extraordinary.  Your dedication, expertise, patience, humour, and general goodwill have contributed exponentially to improving the lives of families and their children in Russia and afield.  I regularly meet people here in Kyrgyzstan who are in awe of what you do in difficult circumstances. 

    So, Florence and I would like to wish you all a very, very happy World Down Syndrome Day and to say a huge thank you for everything you are doing. 

    With love from us both,

    Здравствуйте!

    Поздравляю Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"  с Международным Днем человека с синдромом Дауна! 

    Не устану повторять, что Ваша организация сделала для людей с синдромом Дауна больше, чем кто-либо, и не перестает вдохновлять нас.


    С уважением,

    заместитель начальника ресурсного учебно-методического центра по обучению инвалидов

    и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России

    Крестьянинова Ольга Александровна

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Благотоворительного фонда " Даунсайд Ап"!
    Из интернета мы узнали, что сегодня международный день человека с синдромом Дауна.
    И мы решили узнать, есть ли в нашей стране такие организации, которые помогают таким особенным людям и увидели информацию о вашем фонде и хотим выразить слова благодарности.
    Прочитав о вашем фонде, были приятно удивлены, что вы работаете для того, чтобы люди с синдромом Дауна росли в семьях и учились в образовательных учреждениях, были трудозаняты и участвовали в жизни нашего общества, а так же помогаете семьям.
    Желаем успехов, здоровья в вашем очень нужном труде.

    С уважением к вам ,читатели вашего сайта.
    Получили комплект литературы.
    Замечательные книги и пособия!
    Очень благодарны вашей команде!

    Спасибо!
    Будем заниматься и развиваться
    Здравствуйте, милый, добрый наш центр!!!
    Как мы с Анисией скучаем по вам!!!
    Рада, что нашла вас на просторах Инстаграмм. Очень верю, что и вы нас помните!!! Огромный привет от нас Татьяне Герасимовой - нашему Первому другу и домашнему консультанту!! Огромный привет всем специалистам, кто занимался с Нами!!! 
    С любовью к вам, Ольга и Анисия!!! Вы те, кто вдохнул свежий глоток воздуха когда родилась Нися!!!
    Выражаю огромную благодарность организаторам и педагогам курса за структурированное, чётко выверенное и практикоориентированное содержание. Всё очень понятно и наглядно. Я пополнила свой багаж знаний тонкостями работы с детьми с синдромом Дауна. 
    Отдельное спасибо за демонстрацию видео с детьми, посещающими занятия именно педагогов-лекторов. Наконец-то я и мои коллеги сможем воспользоваться набором "Нумикон" по назначению».

    Валяева А.Д., педагог-психолог, МБДОУ Детский сад, г. Нижний Новгород
    Пройденный мною курс превзошел все ожидания. Я пока начинающий, но очень интересующийся специалист-логопед, и каково же было мое удивление, когда в ходе обучения было понятно абсолютно все - так доступно и профессионально работали лекторы.  
    Очень запомнились живые лекции Ксении и Елизаветы, оставило чувство большого восхищения выступление Полины Львовны, ну а переоценить эффект от гимнастики мозга с Ольгой и Екатериной просто невозможно.  
    Знаете, если бы не эпидемиологическая ситуация, остановившая оффлайн жизнь, я бы уже просилась к вам в центр на работу или стажировку - настолько позитивное впечатление произвели сотрудники фонда. И за этим профессионализмом видна огромная любовь к особенным детям и горячее желание помочь им в социализации!

    Спасибо огромное за эти пять дней!
    Вы - потрясающие:) 

    Башмакова Т.М., г. Москва
    Здравствуйте, уважаемые организаторы курса повышения квалификации "Развитие речи и мышления у детей с синдромом Дауна". Я в этом году получила высшее образование по специальности дошкольная дефектология, и пока я всего лишь начинающий специалист. С вами я познакомилась впервые на этих курсах, безумно много нового записала и отметила для себя, гимнастику для мозга буду однозначно применять, даже сама от нее получила огромное удовольствие!! Очень много было практического материала, за это отдельное спасибо, т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хочу и дальше посещать ваши курсы, ваши идеи интересны и поучительны.

    Спасибо за Ваш труд!!!!!»
    Горелова М.А. дефектолог, г. Тула.

    Я регулярно слежу за информацией БФ «Даунсайд Ап», методическими новинками, просматриваю Ваши видео ролики с практическими занятиями с детьми, т. к. работаю в лекотеке с детьми с ТМНР. Приобрела в Вашем Центре «Нумикон» для домашнего пользования. Среди наших воспитанников периодически бывают и дети с синдромом  Дауна. И мне очень не хватает знаний, чтоб оказывать семье и ребёнку высококвалифицированную помощь в ответ на их запрос. Поэтому, узнав про курс повышения квалификации по программе «Развитие речи и мышления у детей с синдромом Дауна», ознакомившись с программой курса, не раздумывая, решила принять в нём участие. И была безмерно рада, получив сообщение о зачислении меня на этот курс. Все мои ожидания от курса обучения оправдались. С нами щедро делились своими знаниями и опытом специалисты-профессионалы с большой буквы!

    От каждого специалиста я получила много нового для себя. Узнала, что значит с семьёй и детьми работать в рамках компетентносного подхода, увидела новые приёмы работы по методике «Нумикон», увидела другой взгляд специалистов на проведение Гимнастики для мозга и поняла, что я это делаю не совсем правильно. Интересные приёмы работы увидела  и по развитию познавательной деятельности у детей, которые обязательно буду использовать в работе со своими воспитанниками.

    Учиться в предложенном Вашим Центром формате было комфортно, т. к. теоретическая часть перемеживалась с практической, в рамках которой было продемонстрировано много фрагментов занятий с детьми с последующим их анализом. Удобно было и то, что учебу можно было пройти без отрыва от работы. Была отличная связь и мгновенная реакция административных сотрудников на возникающие проблемы различной направленности у слушателей.

    Отдельное спасибо Жияновой Полине Львовне за оценку итогового задания по курсу «Компетентностный подход».  Я не просто получила ответ, что Ваша работа принята, а увидела пошаговый разбор моей работы с отмеченными сильными и слабыми её сторонами и даже подсказкой, что ещё можно было бы включить в описание навыков в рамках описанной мной компетенции.

    Вдвойне была рада тому, что, проанализировав полученные знания на курсе, я поняла, что многое из них смогу применить и в работе с воспитанниками других нозологических групп.

    Имея проблемы со зрением, мне не хватало одного: материалов на бумажном носителе при прохождении обязательных дистанционных вебинаров с последующим выполнением тестов по каждой теме вебинара. В электронном виде они даны прекрасно, но скачать их было нельзя.

    Спасибо и низкий поклон всем педагогам и административным сотрудникам  за ВАШ ТРУД!!!»

    Ларина Наталья Дмитриевна, учитель-логопед, дефектолог, МБДОУ  детский сад, лекотека «Шаг навстречу», г. Иваново.
    Спасибо Вам большое Ирина Анатольевна за Вашу огромную помощь нашим детям. Мы живем на Украине, в Киеве. И к сожалению, у нас нет специалистов такого уровня как Вы. И только благодаря Вам, появилась надежда реально помочь моему сыну. Ему уже 5 лет и он не разговаривает. Я начала заниматься по Вашей методике, и уже вижу результаты. 

    Еще раз спасибо Вам огромное за Вашу помощь!

    Мне ваши специалисты и книги очень помогли, особенно на начальном этапе, когда наш солнечный мальчик только появился в нашей семье. Я очень признательна всей вашей команде за ваш труд, тепло, терпение и любовь. Такими делами могут заниматься только люди с открытыми сердцами. 

    Спасибо Вам за всё!!! 
    Дорогие работники центра "Даунсайт Ап "!

    Хотим выразить признательность за ваш нелегкий и самоотверженный труд. Нам очень нравится посещать ваш центр, потому что находим помощь и поддержку для наших детей.
    Несмотря на всю сложность вашей работы, вы всегда остаётесь доброжелательны, вежливы и внимательны к детям и родителям.
    Поистине, только человек с большим и отзывчивым сердцем готов общаться с нашими детьми.
    Создатель очень ценит таких людей, готовых с добротой и терпением заботиться о нуждах других.
    Священное Писание побуждает всех людей: "Научитесь делать добро". Вы так и поступаете!
    Искренне желаем всему коллективу эмоциональных сил и положительного настроя, чтобы получать радость от своей работы.

     С уважением, посетители центра.
    Показать: