Главная / Отзывы

Отзывы о работе фонда

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
Мы хотим поблагодарить фонд Даунсайд Ап! Мы весь год занимались дистанционно с Ириной Анатольевной Панфиловой. Хочется сказать слова благодарности и написать отзыв официально о ней, что я сделаю в следующем письме. Но в первую очередь благодарю Даунсайд Ап! Спасибо Вам большое, потому что Вы нам очень помогли и помогали с самого рождения нашего малыша! То, что люди получают помощь дистанционно, находясь в регионах, это очень здорово! Мы надеемся, что и дальше будет такая возможность, потому что она нам нужна, полезна, информативна и необходима. Благодаря Вашему центру и работе Ирины Анатольевны Панфиловой, -  Святослав начал говорить, речь расширилась. Это, конечно, счастье, что мы имеем такую возможность работать и заниматься в Вашем фонде.
Я мама мальчика с синдромом Дауна 8 лет. Нам очень помогли занятия по подготовке к школе, организованные Даунсайд Ап. Егор научился читать, приобрел навык количественного счета в пределах 10. В этом году мы пошли в обычную школу. 
Мы очень благодарны Даунсайд Ап за ваш труд, внимание и заботу о наших ребятах, а также их родителях.  
Благодарю за возможность расширить знания в интересующей области.
Хотела бы поблагодарить работников фонда "Даунсайд Ап", за то что организовывают досуг для ребят и их родителей.
Эти всё мероприятия очень важны и нужны для культурного развития подрастающего поколения. Благодаря фонду, семьи с детьми могут попасть на познавательные мастер-классы, посмотреть всеми любимые спектакли, концерты.
Для расширения кругозора ребята посещают различные музеи, приобщаются к прекрасному.
Очень благодарны фонду, людям, которые работают и отвечают за организацию, досуговых мероприятий, для всех наших детей.
Спасибо огромное!
Спасибо большое Светлане Саловой за организацию досуговых мероприятий для наших деток. Это очень нужное направление. Живём в области, и выбираемся не часто, благодаря вашему фонду мы можем попасть на интересные мероприятия, иногда даже всей семьёй. Всегда отличная организация и интересные предложения. Для ребёнка это дополнительная возможность общения и расширения кругозора. Благодарю за ваш труд!


Организация на высшем уровне и игровые зоны, и кухня, и консультанты. А Миляуша Фаритовна вообще профессионал, которых, как говориться, днем с огнем не сыщешь.
Благотворительная организация для детей с синдромом Дауна очень хорошая организация с отзывчивыми и грамотными специалистами. В словах просто не вместить всю благодарность от родителей! 
Мы очень рады что получилось приехать на консультацию! Консультанты приняли нас с малышом на высоком уровне, ответили на все заданные вопросы и дали важные советы как развиваться дальше. Спасибо что есть такой центр и замечательный персонал все без исключения! 
Замечательное место и самые лучшие специалисты! Психологи помогли разобраться с мыслями в первые месяце рождения дочки. А специалисты помогают ей адаптироваться в жизни. Это одно из не многих мест, где чувствуешь себя комфортно.
Большое спасибо всем кто там работает!!!
Это наш "родной дом", где нас ждут и нам рады. Все лучшее в нашей жизни отсюда. Здесь работают прекрасные специалисты, замечательные люди во всех смыслах. За детей можно быть спокойными, если они в руках таких педагогов и наставников. Если бы все общество состояло из таких людей, мы бы жили в прекрасном мире, где есть любовь, взаимопомощь и поддержка. 
Приезжали и приедем ещё много раз. Точно! Спасибо за профессиональные полезные консультации, доброе отношение, понимание каждой ситуации. Все организовано отлично, с удобством, с пониманием специфики и особенностей наших деток. И заехать внутрь, и перемещаться в помещении, и все нужды справить - все отлично! 
Спасибо вам за вашу работу! Приезжали из региона, конечно не хватает в России таких организаций, очень помогают методической литературой, можно проходить занятия с детьми и проходить консультации специалистов. 
Показать: