Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.

Уважаемая Анна Юрьевна!

Государственное автономное учреждение города Москвы “Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы” (далее “Институт”) благодарит Вас за литературу и журналы, переданные институту. Мы высоко ценим Вашу помощь в формировании фонда литературы для наших слушателей. Мы уверены, что полученные издания будут высоко оценены и востребованы пользователями библиотеки, преподавателями и слушателями. Новые материалы помогут в изучении выстраивания модели сопровождения и поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Основная ценность изданий в их содержательности и практическом подходе. Очень важно, что материалы публикаций могут помочь в формировании толерантного отношения к особенным детям. 

Благодарим Вас за внимание к нашему Институту и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
ГАУ г. Москвы ““Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы”
Директор И.А. Германова


Хочу поблагодарить Миляушу Фаритовну за своевременную помощь в развитии нашей Глашеньки! Вот уже целый год Вы поддерживаете нас и даёте вектор в развитии. Информация и знания, которой Вы владеете бесценны и дают огромную пользу ввиду того, что в нашем городе я пока не знаю специалистов, которые бы работали с такими детками. И я очень рада, что Вы откликнулись и безвозмездно дарите свой бесценный опыт и время. Хочу продолжения наших встреч, Ваших корректировок моих действий в развитии Глаши и личного общения. Всегда с теплотой вспоминаю наши встречи, которые дают сил жить и действовать дальше. Они очень меня ободряют.

Спасибо Вам большое !!!! Спасибо за Вашу мягкость и индивидуально подобранный подход. У меня бывает чувство растерянности и дезориентации, что делать дальше, но после встречи с Вами все встаёт на свои места !! Вы делаете большую и благородную работу. Спасибо Вам !!! Здоровья Вам и Вашим близким.

Ваш фонд был первым, когда я наткнулась когда была беременна и ждала свою девочку. Я много читала вашей  информации на сайте. Я с жадностью читала истории семей и мне стало намного спокойнее, понимая что нас ждёт и что нас не ждёт ! А когда получила литературу и возможность таких онлайн встреч, я поняла, что вовсе я не брошенка и есть люди, которые могут, а главное хотят помочь. Спасибо за ваш труд!!
Здравствуйте, я получила книги. Спасибо Вам всем огромное! Для меня это большое подспорье. Я буду читать, узнавать и мне уже будет легче. Очень Вам признательна! Не ожидала, что получу помощь и поддержку просто потому, что мы ни на кого не рассчитываем уже. Мы желаем всем работникам крепкого здоровья, фонду благополучия и процветания. Ваша помощь для нас бесценна!!!! Ещё раз спасибо!!!! 
В БФ "Даунсайд Ап" есть педагогический состав специалистов, оказывающих профессиональную поддержку родителям.

Они помогают семье сориентироваться в ситуации и получить полезную информацию, проводят занятия для детей и консультации для родителей, как очно, так и дистанционно.

Вот и нас уже 11 месяцев сопровождает наша светлая любимая Светлана Сумленная. Она прямо светлый человек, в общении с которым легко и просто.

Из посещения в посещение мы получаем отметку 5 !

Естественно есть над чем работать. И мы признательны фонду, что он предоставляет такую поддержку особенным родителям!

На данный момент оказалось у нас довольно таки хорошо сидит Коля, хорошо ладит с пирамидкой и карточками с изображениями и не только.

Я корю себя, что мало уделяю ему, хотя я даю столько сколько в моих силах и стараюсь отдаваться по максимуму. И посещение методистов из БФ "Даунсайд Ап" вселяют веру, что я делаю возможно даже больше, чем могу.

Дальше - больше.
Дальше - круче. 
«Песочница», это действительно нужная группа, где детки глядя друг на друга набираются навыков, а т.е. берут пример, пытаются повторить.

Сегодня ловили удивлённые взгляды и вопросы, что Коля у нас засыпает сам. А мы сидели и не понимали чему удивляться.

И в такой группе ты лишний раз понимаешь какие же все малыши разные, как каждый индивидуален и общаешься с родителями, узнаёшь где лучше отдать на развивашки и не только. 

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Панфилову Ирину Анатольевну. Она провела с нами консультацию. Дала много полезной и нужной информации для меня и моего ребёнка. Выслала много  видео роликов и инструкций как с ними работать! Всё доступно, очень интересно и понятно!! Ответила на все мои вопросы и помогла во многом разобраться. Хочу отметить что ребёнок занимается по видео роликам Ирины Анатольевны с огромным удовольствием и пытается уловить её каждое слово и повторить. Очень интересный подход к нашим деткам. Стишки и нейропсихологические упражнения просто бесподобные! 

Спасибо Вам большое за помощь нашим детям! 


На прошлой неделе нам удалось попасть на консультацию в БФ "Даунсайд Ап". Давно хотели, но всё не складывалось. С помощью подруги из Москвы нам всё таки удалось записаться к специалистам. Стояли полтора часа в пробке, но это того стоило.
Педагоги БФ "Даунсайд Ап" психолог и логопед почти два часа времени уделили нам. Показали, как надо работать с Серафимой. Как правильно заниматься и подходить к занятиям. Прислали мне на почту ценные рекомендации по результатам тестирования Серафимы. Во время консультации они на примере самой Симы показывали нам действенность своей методики. У них опыт многих лет работы. Они чётко чувствуют ребёнка, где он хитрит, отлынивает, лукавит и показывают, как с этим бороться.

Хочется от всей души поблагодарить психолога Екатерину и логопеда Наталью за время уделённое нам и за помощь в развитии нашей любимой Серафимы.
Здравствуйте!

Мы были у вас в центре лет 25 назад. Сейчас сыну 28 лет. Нас тогда консультировала Полина Львовна. Мы были один день. С большим теплом вспоминаем о том дне. Нам дали очень много материалов по работе с сыном, как заниматься.

Если Полина Львовна ещё работает мы передаем огромный привет и массу наилучших пожеланий. Нас тогда приняли в виде исключения. Мы из Башкирии. Я мама Алёши Шипилева. Желаю Вашему центру больших успехов! 

Здравствуйте! Нам очень понравились занятия с Соней. Дочка все время просит включить Соню. После этих занятий наша девочка стала говорить, пока невнятно, но все равно произошел какой-то прорыв. Очень просим продолжить! 

Очень благодарим!



Здравствуйте, Уважаемый БФ "Даунсайд Ап"! Хочу поблагодарить Вас за литературу, которую вы мне прислали.

Спасибо Вам огромное! 
С рождения нас консультирует педагог из БФ "Даунсайд Ап" Гимадеева Миляуша Фаритовна. Мы старательно следуем ее рекомендациям. И во многом именно ее заслуга в том, что наш малыш очень достойно развит для своего возраста.
Спасибо большое за поздравления и прекрасный курс подготовки, на который нам с сыном посчастливилось попасть!!! Низкий поклон нашим великолепным педагогам Ирине Жуковской и Марии Бодровой!!!
Показать: