Главная / Отзывы

Отзывы о работе фонда

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
Я мама мальчика с синдромом Дауна 8 лет. Нам очень помогли занятия по подготовке к школе, организованные Даунсайд Ап. Егор научился читать, приобрел навык количественного счета в пределах 10. В этом году мы пошли в обычную школу. 
Мы очень благодарны Даунсайд Ап за ваш труд, внимание и заботу о наших ребятах, а также их родителях.  
Благодарю за возможность расширить знания в интересующей области.
Хотела бы поблагодарить работников фонда "Даунсайд Ап", за то что организовывают досуг для ребят и их родителей.
Эти всё мероприятия очень важны и нужны для культурного развития подрастающего поколения. Благодаря фонду, семьи с детьми могут попасть на познавательные мастер-классы, посмотреть всеми любимые спектакли, концерты.
Для расширения кругозора ребята посещают различные музеи, приобщаются к прекрасному.
Очень благодарны фонду, людям, которые работают и отвечают за организацию, досуговых мероприятий, для всех наших детей.
Спасибо огромное!
Спасибо большое Светлане Саловой за организацию досуговых мероприятий для наших деток. Это очень нужное направление. Живём в области, и выбираемся не часто, благодаря вашему фонду мы можем попасть на интересные мероприятия, иногда даже всей семьёй. Всегда отличная организация и интересные предложения. Для ребёнка это дополнительная возможность общения и расширения кругозора. Благодарю за ваш труд!


Организация на высшем уровне и игровые зоны, и кухня, и консультанты. А Миляуша Фаритовна вообще профессионал, которых, как говориться, днем с огнем не сыщешь.
Благотворительная организация для детей с синдромом Дауна очень хорошая организация с отзывчивыми и грамотными специалистами. В словах просто не вместить всю благодарность от родителей! 
Мы очень рады что получилось приехать на консультацию! Консультанты приняли нас с малышом на высоком уровне, ответили на все заданные вопросы и дали важные советы как развиваться дальше. Спасибо что есть такой центр и замечательный персонал все без исключения! 
Замечательное место и самые лучшие специалисты! Психологи помогли разобраться с мыслями в первые месяце рождения дочки. А специалисты помогают ей адаптироваться в жизни. Это одно из не многих мест, где чувствуешь себя комфортно.
Большое спасибо всем кто там работает!!!
Это наш "родной дом", где нас ждут и нам рады. Все лучшее в нашей жизни отсюда. Здесь работают прекрасные специалисты, замечательные люди во всех смыслах. За детей можно быть спокойными, если они в руках таких педагогов и наставников. Если бы все общество состояло из таких людей, мы бы жили в прекрасном мире, где есть любовь, взаимопомощь и поддержка. 
Приезжали и приедем ещё много раз. Точно! Спасибо за профессиональные полезные консультации, доброе отношение, понимание каждой ситуации. Все организовано отлично, с удобством, с пониманием специфики и особенностей наших деток. И заехать внутрь, и перемещаться в помещении, и все нужды справить - все отлично! 
Спасибо вам за вашу работу! Приезжали из региона, конечно не хватает в России таких организаций, очень помогают методической литературой, можно проходить занятия с детьми и проходить консультации специалистов. 
Душевный фонд. Работают хорошие профессиональные специалисты. Интересно проходят занятия. Дают много полезных советов. Плюс ребенка можно покормить. Есть отдельная столовая для детей с родителями. Очень удобно. Организация хорошая. Единственный, пожалуй, на сегодня фонд который так серьезно занимается детишками с синдромом Дауна. 
Очень доброе, профессиональное место для работы с родителями и детьми с синдромом Дауна. Работают люди с большим сердцем и знаниями в этой области. На площадке Фонда находится шикарная детская театральная мастерская. Редкая возможность детям заниматься с супер-педагогами в инклюзивном театре. Дети разных возрастов - с синдромом Дауна и обычные - совместно занимаются творчеством, делают достаточно крутые постановки, празднуют праздники. Очень тёплое отношение между людьми, позитивная атмосфера. Для работы в театральной мастерской приглашен режиссёр Николай Ильницкий. Дети его очень любят. Креативный, современный. Совместно с Николаем работают с детьми художник по костюмам, психолог, хореограф, педагог по сцен. движению. Занятия уникальные. Внутри очень комфортно.
Очень жалею что попали сюда в возрасте 8 лет. Родители! Вам нужна информация и помощь, так приходите сюда. Специалисты конкретно под наших детей. Есть консультации, занятия и много конкретно для детей и семей с детьми с синдромом Дауна. 

Прекрасные люди, замечательные специалисты!
Спасибо, что они есть и помогают тем, кто временно потерял цель в жизни и обрел ее в новом виде!
Лучшее место для нас родителей и наших деток! Адаптировано и рядом! Удобный подъезд! Парковка! Стоянка для колясок! Но это все ладно ли! Персонал данного заведения невероятно завораживает и наставляет новых прибывших к ним на путь, который будет светлым и чудесным! Помогают и поддерживают! Социализируют и ценят! 
Место, в котором со всей душой и профессионализмом занимаются с детьми с синдромом Дауна, помогая выявить и развить сильные стороны и таланты каждого ребёнка, находя подход к каждому. Спасибо за рекомендации по развитию детей, психологическую поддержку родителей, за ваши улыбки и хорошее настроение, которыми вы заряжаете! 
Благотворительная эффективная организация, помогающая всестороннему развитию детей с синдромом Дауна. Профессиональная команда педагогов и специалистов, работающих с энтузиазмом и самоотдачей, оказывает настоящую, реальную помощь и поддержку не только детям, но и взрослым. 
О данной организации узнала после рождения сына в 2011году. Зарегистрировалась на сайте фонда и нам оформили подписку бесплатную на журнал организации (отличная литература в помощь родителям с особыми детками. Я эти журналы по окончании садика подарила одной из сотрудниц, что работает с такими детками.
Не представляю лучшего центра для развития солнечных деток! Занятия ведут лучшие педагоги, профессионалы своего дела! На любой запрос родителей есть отклик и реальная помощь! Сопровождение в процессе развития личности детей по всем направлениям как в офлайн, так и в онлайн режиме!
Спасибо, что есть такой прекрасный центр! Здоровья учредителям, педагогам, меценатам Даунсайд Ап!
Курс «Индивидуальные и групповые формы работы с ребенком с синдромом Дауна и его семьей» на мой взгляд необходим всем специалистам, которые работают с детьми с ОВЗ. Все самые важные темы специалисты Фонда «Даунсайд Ап» раскрывают, показывая и объясняя свои конкретные методики работы с детьми, и не просто проговаривают, а наглядно, со множеством реальных видеоматериалов показывают их эффективность. Очень понравились лекции Марины Ивановой «Игра и речь в едином поле общения матери и ребенка», а также лекция Елизаветы Сладковой «Коллегиальное консультирование - опыт и перспективы».
После курса есть четкое понимание, что любая работа с детьми должна строиться на модели поддержки, а не фокусироваться только на недостатках ребенка, и специалисты должны быть ориентированы на семью в целом.
Большое спасибо за Ваши курсы, очень удобно без отрыва от работы обучаться и нет необходимости куда-то выезжать. Расписание онлайн-лекций оказалось для меня тоже очень удобным! Организация обучения отличная, спасибо всем специалистам! 
Специалист из Республика Саха (Якутия)
Спасибо за конкретику в материале, за дополнительные материалы, за внимание к каждому вопросу слушателя и развернутые ответы. Видеоподкрепление - как маленькая практика, это очень помогает. Очень понравилось именно в этом курсе - сначала просмотр материала, ответы слушателей на вопросы лектора по материалам и коррекция ответов лектором. 
Специалист из Москвы
Благодарю за возможность получать новые знания бесплатно!
Особенно ценны богатые знания от специалистов с богатым опытом. Благодарю за доступность подачи материала, за конкретные ответы на вопросы, за Ваше терпение, уважительное и понимающее отношение к слушателям, за благоприятную атмосферу на каждом вебинаре. Благодарю за то, что вы делитесь материалами и ссылками для уточнения возникающих вопросов и углубления знаний, получаемых на вебинарах. Я чувствую, что каждый лектор заинтересован передать свои знания, и донести их до слушателей так, чтобы можно было сразу брать в работу. 
Специалист из Москвы
Не первый раз прохожу обучение в Даунсайд Ап. Всё очень удобно организовано, нравится формат лекций 2 раза в неделю. Много полезной информации, практических примеров. Специалисты с удовольствие делятся не только теорией, но и собственной практикой.
Специалист из Тверской области
Обучение на ваших курсах дались мне легко. Материалы грамотно структурированы, а преподаватели объясняют все доступным языком.
Специалист из Твери
Курс понравился. Много практических моментов, которые сразу применила в работе. Это и игровые приемы: с малярным скотчем, с фольгой. Некоторые песенки, приветствия. Глобальное чтение для детей с синдромом Дауна взяла на заметку. Нашла в телеграмм канале группу со специалистом по обучению игре и буду брать информацию оттуда. 
Специалист из Забайкальского края
Данный курс мне понравился, особенно выступления Сладковой Е. и Терентьевой К. Данные лекторы затронули и раскрыли темы своих выступлений подробно и развёрнуто. У Елизаветы впечатлило её обращение к травматизации и как она с этим пытается работать. У Ксении понравилась вработанность её в материал и квалифицированная подача.
Спасибо за труд!
Специалист из Волгограда
Спасибо большое за курс!
Вся информация была очень полезной, доступной для восприятия. Очень понравилось, что было много видеозаписей с реальными занятиями с детьми.
Специалист из Уссурийска
Огромное спасибо за курс и большая благодарность всем организаторам, спикерам и сотрудниками службы техподдержки. Почерпнула для себя много полезной информации по развитию деток с синдромом Дауна. Очень понравилось, как организованы занятия с детками и как правильно контактировать с семьей! Курс раскрывает и дает все необходимые знания, информацию для организации работы с детьми и их родителями!
Большое спасибо!!!!
Специалист из Москвы
Высококвалифицированные сотрудники, с творческим подходом, огромное количество полезных атрибутов, доброжелательная, позитивная атмосфера.
Благодарим всех!
Особенно Терентьеву Ксению Юрьевну
Екатерина, Юлия! Большое спасибо за занятия!
Вот в школе Ульяна отключается от всего, не трогайте меня, сидит, обводит прописи, игнорирует учителя, даже если класс смотрит мультики, она не поднимает головы. Я не знаю как это работает, но здесь ведь ребенок работает, читает, отвечает на вопросы....Однажды я пропустила занятие, а она спросила, то есть она это занятие, оказывается ждала, и знала, что сегодня среда и мы там должны были быть там. В общем, много интересного открываешь.
Спасибо Вам, что сложное умеете донести просто!
Спасибо за занятия. Я очень рада, что есть такая возможность для моего ребенка заниматься онлайн несмотря на диагноз. Могло показаться, что Яр плохо вовлечен в занятия, но на самом деле ему было интересно. Про космос, динозавров, землю, мусор, игры. В школе такие темы не затрагивают, наверно считая, что не поймут. 
Спасибо большое за занятия Юле Понкратовой и Екатерине Скрипкиной!
Стас очень ждал и с радостью занимался. Для меня темы которые вы предлагали, казались сложными. И для меня было открытием, что Стас оказался готов их воспринимать и они ему интересны и более-менее понятны. Оказалось я недооценивала сына. Благодаря вашим занятиям , я и дома стала глубже погружаться в разговор, и затрагивать более сложные темы и объяснения, чем раньше.
Спасибо!
Будем ждать сентября!
Здравствуйте!
У вас прекрасный сайт! 
Спасибо большое что помогаете родителям с детками синдромом Дауна и не только. Прошла дневник и очень интересно позаниматься логобанком. Но пока ещё маленький сын. 
Благодарю за помощь!

Добрый день!

Благодарю за полезный и нужный вебинар. У меня гора упала с плеч, что я не отдаю ребёнка в школу в 7 лет. Да и понимания нет, куда отдавать в нашем городе).


Спасибо большое. Я смотрела вебинар "Психологическая поддержка школьников, молодых людей и взрослых с синдромом Дауна и их семей". Очень интересно и познавательно! Замечательно, что вы проводите такие вебинары.
Показать: