Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    330

    Флоренс Гаррет на связи

    Описание:

    В сентябре 2020 года благотворительная организацию Nazari Digar организовала и провела прямой эфир с Флоренс Гаррет, во время которого девушка рассказала о себе, о своем отношении к тому, что у нее синдром Дауна , о своей жизни и ответила на вопросы участников.

    Флоренс Гаррет- молодая, успешная девушка с синдромом Дауна из Великобритании. Флоренс 27 лет, она закончила школу, колледж, профессионально занимается плаванием, работает в двух компаниях и является волонтером в начальной школе Лондона. Благодаря рождению Флоренс был создан фонд Даунсайд Ап. Она и ее семья вдохновляют многих родителей детей с синдромом Дауна как в России, так и за рубежом идти дальше, бороться за своих детей, развивать их и всегда поддерживать.

    В сентябре 2020 года благотворительная организацию Nazari Digar организовала и провела прямой эфир с Флоренс Гаррет, во время которого девушка рассказала о себе, о своем отношении к тому, что у нее синдром Дауна , о своей жизни и ответила на вопросы участников.

    Прямой эфир собрал у экранов более 70 участников из России, Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана. Вопросы задавали не только родители, ребята с синдромом Дауна напрямую общались с Флоренс. На вопрос: «Как для человека с синдромом Дауна, что для тебя означает иметь эту лишнюю хромосому?», Флоренс ответила: «Да, я отличаюсь от других людей. Да, мне нужна в некоторых делах поддержка. Но я такая же, как и мои братья и сестра! Я плаваю профессионально, чего многие обычные люди не могут! Я способная!».


    Похожие материалы