Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

    Оставьте свой отзыв

    Отзыв отправлен!

    Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

    В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
    Дорогие наши педагоги, Вы стали нам родными за этот учебный год!

    Чаклина Дарья, Герасимова Татьяна, Ильина Елена, Сумленная Светлана, Иванова Марина, Вера Анатольевна, Валентина Викторовна, спасибо Вам огромнейшее за неравнодушное участие в нашей жизни!!!

    Мы начали заниматься в младшей адаптационной группе с октября 2019 года и уже через месяц перешли в старшую группу. Такой скачок в развитии произошел у Евы только благодаря Вам, родные педагоги. И с каждым занятием развитие становилось всё активнее. Обучающие занятия - это кладезь разных навыков и умений, с помощью игры Вы учите детей простым и в то же время самым необходимым вещам в их жизни. Вы учите не только детей, но и нас родителей, учите быть терпеливыми, снисходительными, заботливыми к своим детям, а где-то и строгими. Учите нас общению со своими же детьми. В Вас, уважаемые педагоги, столько любви, неравнодушия, поддержки, соучастия, Вы опора для нас с Евой и всех родителей!

    Учебный год перенес потрясения в связи с карантином, но филигранно организованные Вами дистанционные занятия не помешали дальнейшему обучению. Каждое задание мы ждали с таким нетерпением и выполняли его с большим удовольствием. Хочу сказать, что ответственность и фантазия родителей возросла. Спасибо за Ваши подсказки, идеи, мы так многому научились. Не хватало только живого общения с Вами, другими родителями и конечно же детишками.

    Музыка для малышей - это вообще уникальный проект! Час занятий проходит на одном дыхании, так увлеченно дети слушают педагога. Татьяна, Вы для Евы авторитет, она стала более общительной, открытой к другим людям, музыка её и успокаивает и придаёт столько много положительных эмоций!

    Консультации психологов тоже не прошли бесследно. Спокойствие и уверенность мамы в Ваших руках!

    А онлайн-консультации логопеда Ивановой Марины всё расставили по полочкам в моей голове. Теперь живём под девизом: "Хочешь воспитать ребенка, сначала воспитай себя!". Спасибо Вам, Марина, за порядок мыслей и действий.

    Хотим пожелать Вам, дорогие педагоги, крепкого здоровья, силы духа, ещё больше энергии, творческого и профессионального роста!!! Вы делаете мир добрее!!!

    С уважением,Ольга и Ева Шишины
    Выражаем огромную благодарность всему Фонду Даунсайд ап за ту важную работу, которую он осуществляет по работе с особыми людьми!
    Хотим отметить профессионализм, чуткость, заботу и внимательность педагогов-психологов-дефектологов Миляуши Фаритовны Гимадеевой, Светланы Сумленной и Татьяны Герасимовой, с которыми мы в настоящее время чаще всего занимаемся и общаемся.

    1. Индивидуальные консультации с Миляушой Фаритовной дают много полезной информации для нас - родителей. Мы получаем методические рекомендации по развитию малыша и ответы на волнующие нас вопросы, а Данечке всегда интересно попробовать что-то новое на каждой встрече. Внимательное отношение и доброжелательная обстановка располагает к общению и усвоению новых знаний.

    2. Групповые занятия со Светланой Сумленной и Татьяной Герасимовой проходят в очень располагающей атмосфере, работа выстроена продуманно с момента входа ребенка в зал до выхода и общего обеда детей в трапезной после занятия. Умственная нагрузка несколько раз сменяется физической, много внимания уделяется душевному состоянию детей, их общению с ровесниками, самоконтролю, родительской поддержке, где это требуется, и постепенному увеличению времени раздельного пребывания детей для их самостоятельных занятий. Все занятия в течение года имеют хорошую связку из повторения изученного с последующим усложнением материала, который подается в очень интересной игровой форме с использованием игрушек, методических наборов с карточками и словами, медиаресуров, музыкальных инструментов, что быстро заинтересовывает детей и помогает усвоить много новых слов, звуков и двигательных навыков.
    3. Музыкальные групповые занятия с Татьяной Герасимовой дали хороший старт для творческого развития нашего Данечки. Дома мы повторяем песенки и танцы. Даня всё помнит и с удовольствием повторяет движения, жесты и звуки, подпевает мелодию.

    4. Также хочется поблагодарить за дистанционные занятия и онлайн консультации, организованные в длительный период самоизоляции. Данечка с нетерпением ждет новых видеороликов, которые он смотрит с большим удовольствием и с радостью повторяет все задания. Он очень рад видеть хорошо знакомое лицо Светланы и слышать знакомые и новые песенки, особенно про курочку.))

    Спасибо большое за ваш труд, профессионализм, человеческую теплоту и заботу!

    С глубоким уважением,
    Алексей, Карина и Данечка Воскальчук,
    а так же старшие Миша и Маша, которые тоже уже выучили наизусть все Данины уроки.)))

    Огромное спасибо команде центра «Даунсайд Ап» за помощь в развитии нашего сына, Северина Дугина! 

    Благодаря вам мы вовремя и правильно корректируем его навыки, знания и умения, знаем к чему необходимо стремиться именно ему, видим других детишек и поэтому имеем сравнительный взгляд на ситуацию в целом. Рады бы посещать центр почаще, так как туда хочется приходить, но работа не даёт). 

    Спасибо ещё раз, Валерий и Анастасия Дугины.

    Нам хочется написать искренние слова благодарности удивительному и совершенно чудесному благотворительному фонду «Даунсайд Ап». Нужно сказать огромное человеческое спасибо его руководителю — Португаловой Анне Юрьевне за удивительную обстановку и организацию деятельности фонда. Не можем оставить без внимания весь коллектив «Даунсайд Ап», сотрудники которого все, без исключения, принимают огромное участие в помощи по развитию (в том числе и в психологическом направлении), а также социализации, развитию и поддержке семей, членами которых являются люди с синдромом Дауна.

    Отдельная благодарность и низкий поклон нашим педагогам — дефектологам: Герасимовой Татьяне Сергеевне и Сумлённой Светлане Сергеевне за их добрые сердца, профессионализм, отзывчивость, готовность помочь и подсказать в любом вопросе и посоветовать решение, как дистанционно (что очень важно при сложившейся в настоящее время ситуации), так и при непосредственной работе с нашими детками. 

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

    С уважением,

    Каныгины Владимир и Екатерина

    и конечно наше маленькое солнышко — Анечка ! 


    Татьяна, очень рада, что есть такие педагоги как Вы, Полина Львовна, Елена Викторовна и многие другие, которые помогают семьям, воспитывающих детей с СД 

    Роза Байрахманова, Байконур 
    Огромное СПАСИБО за фильм "Съесть слона" любимому ДСА и Синдрому любви! Какие "оголенные" и честные переживания, чувства и стремления у ребят! Татьяна Черкасова, Екатеринбург 
    Спасибо за фильм! Не знаю, кого лично благодарить, но для нас это событие и невероятные эмоции. Родители пишут, что заснуть теперь сложно.
    Мария Лерман, Калининград 

    Всем привет!
    Разная Россия, разное время) Но и я делюсь эмоциями! Как же я благодарна за фильм! Мы все смотрели, одновременно переписывались, делились эмоциями. Такие знакомые лица. А ещё  ощущение, что прям про нашу театральную группу показывают))) один в один: интриги, любовь, козни, радости, поддержка, ДРУЖБА. И мысли: вот так и кажется, что они с другой планеты. Как будто они через нас, мамочек, проскочили портал и стали жить на Земле)) Они на своей планете очень искренние, любящие и очень настоящие) И тут нас тоже хотят такими сделать)). Ох... Круто! 
    Людмила Сахапова, Уфа 

    Поздравляю с премьерой! Вот это событие! Настоящий прорыв!
    Елена Коротцова, Иваново 
    Фильм- душещипательный очень! Я плачу. Какие прекрасные люди! Ребята - умнички! Очень трогательно всё 
    Добрый день всем!
    С нашим днем!!!
    Вчера посмотрели документальный фильм"Съесть слона". Замечательно! Всех узнали. Очень рады за ребят, девчат. Получилось на высшем уровне!!! Огромное СПАСИБО всем, кто работал над выпуском фильма в эфир! Ждем дальнейших успешных достижений наших артистов!!! 
    Светлана Солодовник, мама Степана
    Про фильм "Съесть слона" хотела поделиться. Есть у меня одна подруга, которая рядовой сотрудник в бюджетной организации, не в нашей теме от слова. Совсем и далека от благотворительности. Так вот, она вчера посмотрела фильм, увидев сторис у меня в Инстаграм (я ей до этого ничего не рассказывала про него), и написала мне, что все то, что показали в фильме стало для неё открытием. Что она даже никогда не знала, что люди с синдромом Дауна могут быть такими и до фильма совершенно по другому их себе представляла. И прониклась огромным уважением к тем, кто был причастен ко всей истории с постановкой спектакля и фильма. 
    Это прям Вау! Про каждого. С синдромом и без.
    Большое, спасибо Вашему фонду! Вы очень круто перевернули нашу жизнь!
    Стоило только прислушаться, к вашим, специалистам!
    Огромное, спасибо!!! (Кемеровская область)
    Показать: