Главная / Отзывы

Отзывы о работе фонда

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.

Очень понравились темы дистанционного обучения, лекторы представляли их доступно, иллюстрируя примерами из практики. Также интересно было слушать Степанову В.А. и Одинокову Г.Ю., они также живо и доступно излагали свой материал, поддерживая обратную связь с аудиторией. 

Горенькова Наталья Александровна, Беларусь 

Мне понравились актуальные темы лекций, информация о новых подходах в решении проблем с развитием физическим на ранних стадиях развития ребенка. Очень понравились короткие и понятные видеозарисовки описываемых ситуаций. Спасибо вам большое. Одно предложение, чтобы время курсов было после 17.00. Тогда все смогут слушать без отрыва от занятий с детьми. 

Каледина Клара Александровна, Казань. 

Материал для прохождения курса повышения квалификации "Психологическое сопровождение семьи в ситуации рожденя и воспитания ребенка с генетическими аномалиями и врожденными пороками развития" подан специалистами "Даунсайд Ап" максимально доступно и подробно. Что ценно более всего, все проблемы, которые могут возникнуть у семьи в воспитании и развитии ребенка с синдромом Дауна, обсуждаются специалистами сайта не только с теоретической точки зрения, но и с практической стороны, а именно видео материалы, помогающие точно определить возможную проблему и пути выхода из сложной ситуации. Спасибо за возможность стать обладателем накопленного Вами опыта в нашем нелегком труде. 

Комарова Татьяна Александровна, Тульская область. 

Спасибо Фонду за организацию курса и возможность обучения. Курс понравился. Рассматривались актуальные темы, представлено много новой информации. Очень ценно, что был представлен реальный опыт, разбор реальных случаев работы с семьями. Спасибо огромное за курс. Много взяла себе в профессиональную копилку и буду использовать в своей практике. 

Ежеватова Ольга Сергеевна, Саратовская область.

Заинтересовалась данным курсом, так как ничего не знала о особенностях развития детей с данным синдромом. За период обучения многое стало понятным и очевидным. Структурированные занятия (преподаватели Степанова В.А, Одинокова Г.Ю) дали полное представление об помощи семьям, о взаимодействии в диаде мать-дитя (с покрепленными видео!), вопросы взросления и полового воспитания. Отдельное спасибо организатором за доступность к площадке проведения вебинаров и уровень технической поддержки. Рекомендую данный курс для прохождения тем специалистам, которые интересуются развитием детей с синдромом Дауна. Благодарю! 

Щипина Наталья Владимировна, Иркутск. 

Мне очень понравился курс. Когда я записывалась на него ожидала стандартную подачу скучной информации. Неожиданностью и очень приятной стало наличии практиориентированных лекций. Хочу выразить признательность организаторам за живые и очень полезные лекции. Надеюсь на продолжение возможности обучения с Даунсайтап.

Максакова Юлия Викторовна, Москва. 

Я была слушателем с 21.11.23-13.12.23 на курсах повышения квалификации «Психологическое сопровождение семьи в ситуации рождения и воспитания ребёнка с генетическими аномалиями и врождёнными пороками развития».

Это не первый прослушанный мною курс в Благотворительном Фонде «Даунсайд Ап», и раз от раза я получаю колоссальное удовольствие от погружения в процесс обучения. Поскольку каждый лектор делиться своими профессиональными знаниями, раскрывая тематику лекций, вплетая в рассказываемый материал свой личный опыт; а именно это для меня существенно и важно, так как позволяет более качественно вникать в проблематику и понять как они решали возникающие сложности, с которыми мне только предстоит столкнуться.

Спасибо за огромный труд ваших специалистов, за то внимание и силы, которые уделяются тем, кто только в начале своего профессионального становления. 


Шабанова Н.С., педагог-психолог ГБУ Волгоградского ППМС – центра

Читаю вас давно, (я помню ту очаровательную девочку с морковкой, ставшую символом фонда), но на сайте зарегистрировалась буквально на днях. Действительно, стало удобнее читать статьи, а форум оказался просто супер. Вы такие интересные, эмпатичные, классные. Спасибо, что вы есть!

Лет 10 - 12 назад я случайно увидела по телевизору фильм о Даунсайд Ап, где рассказывали о семьях с ребятишками с синдромом Дауна и показывали занятия с ними. В фильме несколько серий, о разных семьях. Этот фильм полностью изменил моё отношение к этим детям и их родителям, просто перевернул сознание. Очень хотелось узнать, как они живут сейчас. Ваш фонд ведёт огромную и нужную для всех нас работу. Спасибо!

Вот это да! Какую потрясающую работу вы делаете! Когда наш сын подрастёт, ему будет комфортно и интересно жить благодаря вам. Спасибо!
Спасибо большое, Полина Львовна! Очень много нового для себя узнала!
Спасибо большое Полине Львовне за полезную информацию, доступное изложение! К сожалению, пока не получается присутствовать онлайн. Это рабочее время.
Показать: