Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

    Оставьте свой отзыв

    Отзыв отправлен!

    Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

    В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.

    Уважаемая Анна Юрьевна!

    Благодарю Вас за выступление на конференции Благотворительного фонда Владимира Потанина “Спорт и общество. Открытый разговор”.

    Секция “Социальные эффекты спортивных проектов”, в которой Вы приняли участие, позволила раскрыть для аудитории разнообразие общественно значимых целей, которые достигаются с использованием спортивных социальных практик. Ваше выступление показало, что спорт может принести по-настоящему глубокие позитивные перемены в жизнь людей с ментальными особенностями и тех, кто находится рядом с ними. 

    Я признательна Вам за интересное выступление и с глубоким уважением отношусь к тому, что вы много лет делаете для людей с синдромом Дауна и их семей.

    Генеральный директор Благотворительного фонда Владимира Потанина


    I am so impressed with this art project that adults with Down Syndrome have created in Russia, dressing up like famous paintings. And also the idea behind, seeing themselves in new ways. Impressive!

    I have a publishing house in Norway, publishing books for young people and adults with mental diasabilities here in Norway, and would very much like to spread this on my company’s home page. Could you permit med doing that?

    Best regards
    Nina Skauge 


    Добрый день!
    Хочется выразить благодарность вашему благотворительном фонду "Даунсайд Ап". То какой вклад вы вносите в наше общество, помогая особенным людям с таким синдромом не отличаться от других, не остаётся незаметным для неравнодушных людей. Если бы все люди на земле были бы так им же добрыми и отзывчивыми придя на помощь к чужому горю, то мир стал бы значительно лучше.
    Спасибо за вашу информативность в постах в вашем профиле, с помощью которых можно правильно сформировать понятие о человеке с синдромом Дауна и больше узнавать об этих людях. Вы можете быть уверенными, что Ваши добрые дела не останутся незамеченными для людей!
    Продолжайте в том же духе!!
    Добрый день! Дорогой фонд!

    В этот день от всей души хочется поблагодарить вас за вашу невероятную работу и неоценимую помощь для родителей детей с синдромом Дауна, для детей и взрослых с синдром Дауна! Спасибо за ценные советы, за помощь, за учебные материалы, за кладезь полезной и нужной информации! Спасибо вашим специалистам, которые в любом формате и онлайн, и офлайн помогают справляться с трудностями и находить правильные решения! 

    Всех вам Благ! 
    Низкий поклон!
    Благодарим!!!!!

    Добрый день! 

    Меня зовут Рябцева Алёна Юрьевна. Я являюсь педагогом-психологом ГБОУ школа 2083 ДОП "Сказка". В нашем учреждении есть замечательный Солнечный мальчик! Я заинтересована в его развитии и обучении в предлагаемых курсах!

    Спасибо Вам огромное за возможность учить и быть максимально полезной детям!


    Здравствуйте!
    Занимаемся с Ульяной с октября 2020.
    Появились первые слова.
    Это просто чудеса!
    Спасибо большое!!!
    Здравствуйте, хочется написать отзыв о пособии "Начинаем говорить". 
    Заниматься мы начали в конце осени. И я вижу потрясающие результаты, хоть мы ещё и не говорим вообще ни слова, но понимание картинок и значение видны. Появилось больше жестов. На данный момент активно осваиваем глагольный картинки. И самое главное, что Светлане нравится, она каждый день подходит к шкафу и просит их. 

    IrinaK

    Сегодня на радио "Россия" прозвучала о передача о Вашем фонде. Случайно включила радио и услышала о декларации.

    Дикторы говорили о декларации отношения к детям с синдромом Дауна. И о том, что инициаторами декларации был ваш фонд. Так запомнилось.

    Спасибо большое.

    Dear Downside Up,

    What you have all done collectively for Downside Up over the years is extraordinary.  Your dedication, expertise, patience, humour, and general goodwill have contributed exponentially to improving the lives of families and their children in Russia and afield.  I regularly meet people here in Kyrgyzstan who are in awe of what you do in difficult circumstances. 

    So, Florence and I would like to wish you all a very, very happy World Down Syndrome Day and to say a huge thank you for everything you are doing. 

    With love from us both,

    Здравствуйте!

    Поздравляю Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"  с Международным Днем человека с синдромом Дауна! 

    Не устану повторять, что Ваша организация сделала для людей с синдромом Дауна больше, чем кто-либо, и не перестает вдохновлять нас.


    С уважением,

    заместитель начальника ресурсного учебно-методического центра по обучению инвалидов

    и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России

    Крестьянинова Ольга Александровна

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Благотоворительного фонда " Даунсайд Ап"!
    Из интернета мы узнали, что сегодня международный день человека с синдромом Дауна.
    И мы решили узнать, есть ли в нашей стране такие организации, которые помогают таким особенным людям и увидели информацию о вашем фонде и хотим выразить слова благодарности.
    Прочитав о вашем фонде, были приятно удивлены, что вы работаете для того, чтобы люди с синдромом Дауна росли в семьях и учились в образовательных учреждениях, были трудозаняты и участвовали в жизни нашего общества, а так же помогаете семьям.
    Желаем успехов, здоровья в вашем очень нужном труде.

    С уважением к вам ,читатели вашего сайта.
    Получили комплект литературы.
    Замечательные книги и пособия!
    Очень благодарны вашей команде!

    Спасибо!
    Будем заниматься и развиваться
    Показать: