Главная / Электронная библиотека / Фотопроект “В Рождество все немного волхвы”
Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
738

Фотопроект “В Рождество все немного волхвы”

Описание:

Разрешите представить, перед вами: Дух Рождества, Рождественская звезда, Человек-снег, Королева снега и Король ветра, Олени, Рыба-воздух, Человек-дом-в-котором-тебя-любят-и ждут, Человек-корабль, Поэт. Это образы, которые придумали для себя молодые люди из старшей группы «Инклюзин» и младшей группы «Тексты».

В конце декабря ребята готовят рождественский фотопроект, предварительно исследуя работу с образами и метафорами через текст, визуальную рифму и коллажи. Да-да, они глубже, чем могут показаться.

Вместе с педагогами Оксаной Данилюк и Дарьей Крыловой ребята прочитали одно из стихотворений Бродского «В Рождество все немного волхвы...».

Мысленно отправились в Санкт-Петербург и Венецию. Узнали об этих прекрасных городах, где вместо улиц – каналы, по которым ходят водные трамваи и плавают лодки-гондолы. Смотрели фотографии, снятые там на плёнку отцом и друзьями Поэта, и узнали об одной традиции Бродского, которую он придумал сам для себя: много лет подряд в декабре он писал новое стихотворение, посвященное Рождеству.

А потом юноши и девушки сделали из крафта и бумаги костюмы, представляя себя персонажами поэзии Бродского. Вот так и получились эти выдуманные ребятами образы героев и мест, которые вы можете видеть в новом волшебном рождественском проекте.
Показать:
  • 1
  • 2

Похожие материалы