Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    4326

    Покоряем Килиманджаро - помогаем детям. 2000 год

    Описание:

    Ежегодное покорение Килиманджаро - одна из благотворительных акций Даунсайд Ап.

    В марте группа людей со все­го мира начнет восхождение на вершину Килиманджаро.

    Африка, жирафы, местные жители в экзотических наря­дах, тропические леса и звезд­ное небо, которое становится все ближе... Им можно поза­видовать. Тем более, что, под­нимаясь на высочайшую аф­риканскую вершину, они бу­дут сознавать, что помогают российским детям с синдро­мом Дауна. Вы сможете стать участником столь романтич­ного путешествия уже в октя­бре (!).

    Ежегодное покорение Килиманджаро — одна из благотворительных акций Детского центра «Даунсайд Ап», в 2000 году она прово­дится дважды. Чем больше людей примет участие в ней, тем больше шансов у россий­ских детей с синдромом Дау­на жить так, как они этого за­служивают.

    Пока что 95% та­ких детей после рождения ос­таются в домах ребенка, пото­му что врачи запугивают ро­дителей: «Он не будет гово­рить», «Она не будет ходить». Но это не так. При правиль­ном воспитании можно до­биться удивительных результатов.

    «Даун­сайд Ап» обучает родителей навыкам ухода за детьми с синдромом Дауна и их воспитания. Больше года в Москве открыт центр днев­ного пребывания для детей до 7 лет, где с ними занимают­ся педагоги, психологи и вра­чи. Вы также можете внести свой вклад в деятельность  «Даунсайд Ал»  заодно покорить Килиманджаро. 

    Похожие материалы