Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    6727

    При рождении Мирончика я сразу поняла, что он необычный ребенок

    Описание:

    Подборка фотографий, предоставленных мамой Мирона - мальчика с синдромом Дауна.

    Мирон. Это имя мы с мужем и со старшим сыном дали сразу нашему мальчику, который был ещё у меня в животе. Все аналазы и Узи были в норме, никто и не мог подумать, что у нас в семье появится такой ребеночек.

     

    При рождении Мирончика я сразу поняла, что он необычный ребенок. Было очень больно, страшно, всего и не перечислить. С этой мыслью, диагнозом долго не могла смириться. Мироша появился на свет обычным путем, доношенный, сильный, без пороков. Шло время и всё всало на свои места.

    Мирон чудный, улыбчивый, любопытный мальчик, нам уже 3 года. Мы его все очень любим! Мироша ходит в садик, ему там нравиться. Кушает сам, умывается, ходит на горшок (памперсы не носим). Очень любит играть с братом, но вот усидчивости нет.

    Рисовать лепить не хочет, а вот бегать, прыгать - это хоть сколько. Заботится о младшем братике как может, так интересно наблюдать как Мирон вытирает нос Мише (ему год), помогает надеть носочки. Всё понимает, но пока мало говорит, стандартные слова мама, папа, деда, Аля, да, неть, изображает звук машины, собаки, кошки, остальное  всё жестами показывает.

    Единственная проблема в том, что мы живем в небольшом городе и у нас нет логопедов-дефектологов, каких-то специальных учебных центров для таких детишек. Но мы живем и радуемся каждому дню. Любите своих деток, и не обращайте внимания на наше недалёкое общество (хотя иной раз очень трудно сдержаться). Будьте все здоровы! 

    Похожие материалы