Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    144

    Сказка о головных уборах, прогулке по лесу и заботе о пожилых родственниках

    Описание:

    Участники театральной студии детского клуба “Островок” из г. Серпухов играют в спектаклях, снимаются в кино и вместе отмечают праздники. Их руководитель уверена: каждый ребенок – особенный, и каждый – звезда. Для шестилетней Вари спектакль “Красная Шапочка” - дебютный, а десятилетняя Полина сыграла уже в нескольких спектаклях студии.


    Анна Османова, мама Вари, исполнившей роль Красной Шапочки:

    - “Осторовок” - новый для Вари этап в ее не очень длинной жизни. Благодаря таким людям как наша руководительница Наталья Владимировна, мы начинаем ещё больше верить в наших особенных детей. Варя быстро и легко влилась в процесс. Этот спектакль -  ее дебют и много интересных постановок ещё впереди!  

    Наталья Владимировна Долгих, руководитель театральной студии: 

    - Наш клуб интеллектуального и творческого развития «ОстровОk» существует уже 8 лет. Здесь занимаются дети от 9 месяцев до 14 лет. Мы считаем, что творчество является мощным развивающим фактором и создает базу для интеллектуального развития в целом. Вот уже три года наши ребята снимаются в кино. В этом нам помогает телеканал «Невзрослое ТВ». А в этом году мы открыли новое – театральное – направление. Наши ребята сыграли уже три кукольно-игровых спектакля и готовят четвертый. В «Островке» много воспитанников с особенностями развития, но мы считаем, что абсолютно каждый ребенок – особенный. И каждый – звезда. А когда наши «звезды» собираются вместе, то они горят еще ярче, потому что становятся созвездием”. 

    Мама Полины:

    - Моей солнечной девочке Полине 10 лет, в развивающий клуб "Островок" ходит с 9 месяцев. Большое спасибо руководителю Наталье Владимировне, которая верила, всегда помогала Полине. Мы участвовали и участвуем во многих проектах клуба, наравне со всеми играем в театре, снимаемся в кино, посещаем праздники.


    Похожие материалы