Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    4917

    Умерла женщина с СД, которая первой сыграла официальную свадьбу в Великобритании

    Описание:

    Женщина, которая вместе со своим партнером стала первой супружеской парой Великобритании с синдромом Дауна, умерла после 11 лет счастливого супружества. Андреа Анньер (Andrea Annear) ушла из жизни 10 марта в возрасте 45 лет.

    Женщина, которая вместе со своим партнером стала первой супружеской парой Великобритании с синдромом Дауна, умерла после 11 лет счастливого супружества.
    Андреа Анньер (Andrea Annear) ушла из жизни 10 марта в возрасте 45 лет.

    В 2004 году она вышла замуж за своего друга детства и любимого человека Поля, с которым познакомилась еще в школе для детей с трудностями обучения.
    В те времена врачи и социальные работники были против брака и возможной беременности, так как они боялись за слабое сердце Андреи.



    Но, несмотря на отговоры и риски, Андреа и Пол стояли перед алтарем собора Святой Анны в Ланкашире. В 2006 году, 2 огда после свадьбы, Андреа рассказывала в интервью Daily Mail: «Я люблю Пола, и это все, что я могу сказать. Теперь он мой муж, я так им горжусь!»

    «Утром, когда он идет на работу, я целую его у входной двери, потом бегу к окну и кричу ему: "Я люблю тебя, Пол", и он отвечает:" Я люблю тебя, Андреа" и я смотрю, как он уходит все дальше.

    «Я знаю, что кто-то считает, что мы не должены были жениться. Но почему нет? Мы любим друг друга, мы заботимся друг о друге и хотим быть вместе».

    Андреа умерла от сердечной недостаточности.

    Андреа и Пол отметили свой 10-летний юбилей свадьбы в сентябре прошлого года.

    Похожие материалы