Корпоративная помощь

    Команда сотрудников фонда "Даунсайд Ап" накопила большой опыт успешного взаимовыгодного сотрудничества с корпоративными партнерами. 

    В 2016 году с целью создания возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна в России «Даунсайд Ап» учредил Благотворительный фонд «Синдромом любви», который привлекает средства на реализацию наших программ.

    Мы разделяем задачи вашей компании в стремлении быть образцом корпоративной социальной ответственности и готовы стать вашим партнером!

    Что дает компании партнерство с нами?

    • Повышает лояльность ваших сотрудников 
    • Развивает командный дух у сотрудников 
    • Укрепляет имидж вашей компании
    • Стимулирует продажи, продвигает ваши товары и услуги на рынке
    • Усиливает привлекательность компании для инвесторов

    Мы предлагаем интересные варианты сотрудничества на дружеском нам сайте "Синдрома любви"

    Участие в спортивных проектах

    Мы приглашаем компании стать партнерами уникального спортивного проекта «Спорт во благо»! Пробеги, лыжные гонки, футбольные турниры, бег по бездорожью, биатлон и cycling – вы можете выбрать любое направление, собрать команду сотрудников, принять участие в мероприятии и помочь людям с синдромом Дауна.

    Мы разработали самые разные пакеты участия – от титульного до рекламного партнёра. В зависимости от задач и бюджета Вы всегда сможете выбрать наиболее подходящий формат участия.

    С 2006 года проект «Спорт во благо» объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать людям с синдромом Дауна. На наших соревнованиях и мероприятиях мы предлагаем как любительские форматы, так и серьезные дистанции.

    Среди постоянных участников такие компании, как: Kaspersky, Mars, Sosiete Generale, Visa, ПАО «Мегафон», ПАО «ВТБ 24», Boeing. Присоединяйтесь!

    Специальные проекты для вовлечения сотрудников

    Если Ваша задача вовлечь как можно больше коллег в благотворительный проект, советуем Вам принять участие в онлайн-акциях фонда Синдром любви. Это просто, увлекательно, не требует бюджета от компании. Участие каждого сотрудника – вклад в поддержку людей с синдромом Дауна.
    Мы разработали несколько онлайн акций, цель которых – собрать средства на реализацию программ ранней помощи для детей с синдромом Дауна.

    Благотворительность вместо сувениров

    В рамках акции «Благотворительность вместо сувениров» мы предлагаем компаниям поздравить своих партнёров  новогодней открыткой, нарисованной ребёнком с синдромом Дауна.

    Каждый год десятки компаний принимают участие в этой акции и помогают фонду «Синдром любви» привлечь финансирование на программы поддержки людей с синдромом Дауна.

    Корпоративное волонтерство



    Лучший способ познакомить сотрудников компании с благотворительностью – пригласить хотя бы на один день в фонд в качестве волонтёров. Никто не останется равнодушным, проверено! Упаковать журналы для подопечных семей, подготовить помещение к учебному году, украсить зал к празднику – для каждого найдётся дело по душе.

    Зачем сотрудникам компании быть волонтёрами?

    • Корпоративные волонтеры оказывают ценную помощь сотрудникам фонда.
    • Сотрудники компании ближе знакомятся с деятельностью благотворительной организации.
    • Рушатся стереотипы о синдроме Дауна и постепенно общество меняет своё отношение к людям с особыми потребностями.
    • Сотрудники гордятся вкладом своей компании в доброе дело.
    • Это отличный тимбилдинг!

    Отчисления от продаж товаров или услуг

    В истории нашего сотрудничества с компаниями достаточно много успешных совместных акций. И не важно, компания это федерального масштаба или небольшое кафе, мы считаем, что главное – общая цель и желание сделать интересный и значимый проект.

    Мы благодарны многим корпоративным донорам, которые присоединились к нам, чтобы помочь изменить жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему!

    Если у вас появились вопросы по возможным вариантам сотрудничества, мы с удовольствием ответим на них:

    Евгения Громова
    Менеджер по работе с корпоративными партнерами
    Тел: +7 (499) 367-10-00
    Юлия Гончарова
    Менеджер проектов
    Тел: +7 (499) 367-10-00