51

    Акцию «Дети вместо цветов» поддержали ученики школы № 354

    Провести 1 сентября, творя добро, поддержать, помочь тем, кому это необходимо – так решили ученики 4 «Д» класса московской школы № 354 имени Д. М. Карбышева и подарили учителю один букет от класса, а не от каждого ребенка. Все вырученные деньги, а это 21000 рублей, ребята решили отдать в фонд «Даунсайд Ап» на благотворительные цели, чтобы помочь детям с синдромом Дауна полноценно учиться, развиваться, радоваться жизни и делать все то, что делают обычные дети.

    Кристина Томилова, мама ученицы 4 «Д» класса 354 школы: «Наш класс впервые принял участие в акции «Дети вместо цветов», мы рады, что смогли внести свой вклад в благотворительность и помочь детям с синдромом Дауна. Я уверена, что это очень хорошая инициатива, и мы будем ее и дальше поддерживать. Очень важно научиться детей добру, тому, что надо помогать тем, кто нуждается в поддержке. Учитель провела в классе урок доброты и рассказала ребятам, для чего эта акция и ради кого собираются средства. Мы все живем на одной планете, все мы разные, но каждый из нас уникален. Чем раньше мы объясним это детям, тем лучше».

    От имени всего коллектива «Даунсайд Ап» мы от всей души благодарим родителей учеников 4 «Д» класса школы № 354, классного руководителя Татьяну Викторовну Ермакову и, конечно, всех детей за их неравнодушие и желание помощь детям с синдромом Дауна стать полноценными членами общества. Спасибо вам!

    Всего в рамках акции было собрано 57802 рубля. Спасибо всем неравнодушным людям, которые поддержали наш фонд и внесли личные пожертвования.