137

    Чем дальше в лес — тем больше добра

    В преддверии Нового года фонд «Синдром любви» традиционно провел благотворительные мероприятия и акции по сбору средств на программы поддержки людей с синдромом Дауна. С декабря 2018 года по январь этого года сотни людей объединялись, чтобы дать людям с синдромом Дауна шанс на яркую и полноценную жизнь.

    Партнеры, друзья фонда, частные благотворители и волонтеры приняли участие в нескольких мероприятиях: дарили детям подарки, компании-партнеры приглашали к себе в офис на новогодние благотворительные ярмарки, где сотрудники приобретали за пожертвования сувениры, выполненные ребятами с синдромом Дауна, пользователи интернета вносили пожертвования на сайте фонда. Также наши друзья и партнеры принимали участие во Всероссийской социальной инициативе «Благотворительность вместо сувениров» - компании отказались от покупки новогодних сувениров в пользу фонда «Синдром любви». И, конечно же, мы все вместе зажигали шары на елках в волшебном виртуальном лесу. Всего в ходе новогодних мероприятий и акций нам удалось собрать 2 726 747 рублей на программы поддержки людей с синдромом Дауна. Это ошеломляющий результат!

    С 10 декабря 2017 по 31 января 2018 года по ежегодной традиции мы провели благотворительную онлайн акцию «Чем дальше в лес». Ее участники зажигали игрушки на виртуальных елках. Каждая игрушка – подарок ребенку с синдромом Дауна, который поможет ему научиться говорить, подготовиться к детскому саду или школе, общаться со сверстниками. В ходе акции нам удалось собрать 844 342 рубля. И в этом нам помогали сотни неравнодушных людей.

    Постоянных участников акции в этом году ждал сюрприз – мы обновили дизайн виртуального новогоднего леса. Участвовать в акции стало ещё удобнее и интереснее. И без стеснения можем сказать: эти изменения повлияли положительно – нам удалось собрать на 290 тысяч рублей больше по сравнению с прошлым годом, а в акции приняли участие 608 человек. Большая часть  сотрудники компаний-партнеров акции.

    За все добрые поступки мы говорим СПАСИБО компаниям:

    АО «Лаборатория Касперского»

    АО «Марш – страховые брокеры»

    АО «Орика СиАйЭс»

    ООО «БСХ Бытовые Приборы»

    ООО «Бургер Рус»

    ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»

    ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»

    ПАО «Мегафон»

    ООО «Пфайзер» 

    ООО «ПепсиКо Холдингс»

    ООО «РозТех»

    ООО «Содексо ЕвроАзия»

    ООО «ТД Айсберри2

    ГК Спектрум

    Airbus

    Alinga Consulting Group

    DECATHLON

    Happy Corn

    Shell

    EY

    «EURO FOODS» LLC

    CMS Legal

    Kelly Services CIS

    L'Oreal

    QIWI

    RENAULT RUSSIA

    Total S.A.

    PickPoint

    Zenith

    VISA

    Wood Mackenzie

    А также БФ «Синдром любви» благодарит каждого участника акции за помощь тем, кто без поддержки не справится!