511

    Даунсайд Ап и Синдром Любви продолжают дистанционную работу всю выходную неделю

    Дорогие друзья!  Эта неделя в стране объявлена нерабочей, но Благотворительные фонды Даунсайд Ап и Синдром любви будут продолжать свою деятельность, потому что семьям необходимо получать нашу поддержку, а нам важно использовать это время, чтобы как можно более качественно эту поддержку оказывать.

    Анна Португалова, директор фонда Даунсайд Ап:

    - Мы желаем всем спокойно и достойно пережить этот нелегкий период, связанный с эпидемиологической ситуацией в мире. Фонды Даунсайд Ап и Синдром Любви продолжают свою работу в дистанционном режиме ведь наша главная задача - поддерживать семьи в любых условиях. Мы понимаем, что ребята с синдромом Дауна с их слабым иммунитетом должны находиться в максимальной безопасности и соблюдать все условия карантина, а им и их родителям нужна наша поддержка. Мы прилагаем все наши усилия, чтобы перевести свои очные формы взаимодействия с семьями в дистанционные. В последние годы мы серьезно развиваем онлайн-услуги и уже долгое время стремимся помогать не только очно, но и дистанционно. Поэтому специалисты фонда Даунсайд Ап достаточно уверенно чувствуют себя в сложившейся ситуации и имеют большой опыт работы в таком формате.

    Очевидно, что пандемия значительно осложнит все процессы ми
    ровой экономики и сократит финансирование некоммерческого сектора, который окажется на грани выживания. Поэтому наш главный партнер фонд Синдром любви сейчас прилагает серьезные усилия к развитию онлайн-фандрайзинга.

    Дизайн без названия (65).jpg



    Нам очень важна, моральная поддержка наших патронов и учредителей, в том числе и Вероник Гаррет, учредителя партнерского фонда Downside Up Ltd, и ее дочь Флоренс, рождение которой и вдохновило ее мать на создание нашего фонда.

    Вероник Гаррет, учредитель партнерского фонда Downside Up Ltd:

    - Обеспечение безопасности наших детей во время кризиса является главной задачей для всех нас. Я понимаю, как нам всем сейчас нелегко. Мы часто остаемся изолированными, брошенными и забытыми в то время, когда нам больше всего нужна помощь. Для семей с детьми с инвалидностью это непросто. Сейчас, наряду со своими собственными эмоциями, родителям придется иметь дело и с эмоциями детей, которые могут быть встревожены и изменениями в повсе
    дневной жизни, и эмоциями близких. Мы думаем о Вас и надеемся, что все у Вас будет хорошо и, когда кризис закончится, мы станем лучше, терпимее и мудрее.

    Дизайн без названия (4).png



    Напоминаем вам, что прямо сейчас вы можете:

    Позвонить по номеру 8-800-550-54-97 (Бесплатный звонок по России с 10 до 18 по будням дням) и оставить заявку на онлайн консультацию со специалистами:

    • для семей с детьми до 3 лет, - специалиста по раннем развитию, психолога;
    • для семей с детьми старше 3 лет- логопеда, дефектолога, психолога;
    • для семей с детьми старше 7 лет- дефектолога и психолога.
    Наш администратор обсудит с Вами возможный формат и время проведения консультации.