467

    Даунсайд Ап начинает новый учебный год в очно-дистанционном формате

    Уважаемые родители и коллеги, фонд Даунсайд Ап поздравляет вас с началом нового учебного года! Мы надеемся, что он принесёт всем нам позитивные впечатления, полезный опыт и новые достижения.

    Ситуация с пандемией коронавируса требует от нас тщательной подготовки к процессу взаимодействия с детьми, подростками и взрослыми с синдромом Дауна, и их родителями.

    Фонд Даунсайд Ап начинает свою работу в новом учебном году в очно-дистанционном формате.

    Дизайн без названия - 2020-08-31T185958.624.jpg

    Мы стараемся сделать работу Центра безопасной и комфортной для семей и сотрудников.  Поэтому все наши педагоги в обязательном порядке перед началом занятий прошли тест на коронавирус, обеспечены средствами защиты, при организации занятий мы соблюдаем предписания Роспотребнадзора.

    С 7 сентября в Центре сопровождения семьи постепенно начинаются очные групповые занятия, а со второй половины сентября – консультации в Центре.

    фото 2 (2).jpeg

    Мы также продолжим дистанционное консультирование семей с детьми раннего, дошкольного и школьного возраста.  Дистанционные форматы поддержки семей (консультации,  групповые встречи семей) сохранятся в обязательном порядке, так как мы понимаем, что многим семьям будет сложно добраться до нас в силу удалённости места проживания или повышенного риска, связанного с состоянием здоровья ребёнка или родителей.

    фото 3 (2).jpg

    Задать свои вопросы о режиме работы Центра вы можете по телефону 8-800-550-54-97 или написав нам письмо на почту info@downsideup.org .