1091

    Даунсайд Ап запускает новый проект для детей и родителей «Учимся вместе с Соней»

    Когда мой ребенок заговорит? Как ему помочь в этом?  Эти вопросы часто возникают у родителей детей, которые пока молчат или только начинают говорить. Волнение мам и пап понятно, ведь так хочется побыстрее услышать первые слова, фразы, начать вести диалоги со своим малышом. Но что делать, если рядом нет логопеда, который может направить, дать рекомендации, показать упражнения? У родителей появился прекрасный шанс присоединиться к занятиям с логопедом фонда Даунсайд Ап – проект "Учимся вместе с Соней". 

    «Учимся вместе с Соней» — это пул игровых упражнений логопеда-дефектолога Панфиловой Ирины Анатольевны, все они направлены на вызывание речи и их нетрудно будет повторить детям и родителям в домашней обстановке.  Эти упражнения вместе с логопедом выполняет Большакова Соня. Соне четыре с половиной года, она только начала говорить, и при поддержке и помощи своей мамы Ирины Большаковой и логопеда Ирины Анатольевны работает над речью и совершенствует свои навыки.  

    «Соня живёт не в Москве, она получает задания от меня в онлайн режиме, но благодаря маме, прекрасно справляется с ними. Ещё полгода назад она могла сказать лишь несколько слов, а сейчас уже вполне уверенно произносит фразы. Результаты впечатляют!» - говорит логопед Ирина Анатольевна Панфилова. 

    Теперь, благодаря проекту «Учимся вместе с Соней», эти задания будут доступны всем желающим улучшить речь своего ребенка.  

    Каждую неделю во всех социальных сетях фонда и на специальной странице курса на сайте фонда Ирина Анатольевна будет демонстрировать одно упражнение, а Соня вместе с мамой показывать, как они справляются с заданием.   

    Если вы хотите помочь своему ребенку заговорить, но не знаете с чего начать - присоединяйтесь и пробуйте выполнять задания из курса «Учимся вместе с Соней» со своими детьми.