73

    ЕТСН, Мейерхольд, Чехов и благотворительность

     
    ЕТСН, Мейерхольд, Чехов и благотворительность
     
     
    Можно ли собрать на программы Центра Ранней помощи Даунсайд Ап больше 100 тысяч рублей за один вечер? Да, если в этом добром деле помогает наш давний партнер – компания Европейская Торговая Система Недвижимости.
     
    10 июня компания ЕТСН, оказывающая полный спектр услуг в сфере недвижимости, отмечала свой 10-летний юбилей. Торжественный вечер на котором присутствовало порядка 400 клиентов и друзей компании проводился в Центре им. Вс. Мейерхольда. Актеры Театра наций (художественный руководитель - Евгений Миронов) представили комедию по мотивам рассказа Антона Чехова "Шведская спичка", которая смотрелась на одном дыхании и очень понравилась гостям вечера.
     
    После спектакля гвоздем вечера стала благотворительная лотерея в пользу нашего фонда. Гости за пожертвование в 500 рублей брали лотерейные билеты и с нетерпением ждали розыгрыша призов, предоставленных нашими партнерами: подарочных сертификатов на приобретение одежды от группы компаний JamilСo, ужина в ресторане от Courtyard by Marriott Moscow City Center, сеансов массажа от сети тайских SPA «Кинари» и бытовой техники, предоставленной благодаря поддержке от Voerman.
    Итог – нами собраны 113 500 рублей!
     
    Еще раз поздравляем компанию ЕТСН с юбилеем. Мы очень благодарны вам за огромную помощь в финансировании, в юридической и управленческой поддержке Даунсайд Ап. Желаем дальнейшего развития и процветания!