95

    Extra Mile-2015: собрана рекордная сумма

    Грязь, дождь, вода по пояс, сплавы, велосипеды... Это не будни бывалого любителя экстрима. Так провели прошедший выходной участники ежегодной приключенческой гонки The Deloitte Foundation Extra Mile. Между прочим, обычные люди, офисные работники и нисколько не спортсмены. В этом году была собрана рекордная сумма - 1254 379 рублей! Все собранные средства будут перечислены на программы ранней помощи детям с синдромом Дауна благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

    В этом году в соревнованиях приняло участие почти 60 команд. Как всегда, организаторы постарались, чтобы трасса была полна интересных и разнообразных испытаний. Этапы эстафеты были следующими: ориентирование на местности с обязательным прохождением обозначенных контрольных пунктов, велогонка, энкаунтер (разгадывание логических задач, поиск спрятанных кодов при помощи фото и текстовых подсказок). Но самым интригующим всегда остается водный этап. На этот раз это была гонка на лодках-драконах.

    Несмотря на пасмурную холодную погоду все участники необычного мероприятия остались довольны. Теперь все с нетерпением ждут следующей экстремальной эстафеты.