66

    Лето в столице – не повод скучать!

    Проводить лето в столице – не значит скучать и сидеть в четырех стенах. 20 июля Независимая Ассоциация ньюсмейкеров России и компания «Мир» организовали на ВВЦ благотворительную акцию «День Добра». Воспитанники Даунсайд Ап со своими родными стали гостями этого доброго, веселого праздника дружбы и неравнодушия: песни и танцы, подарки, встречи со знаменитостями подняли настроение и взрослых, и детей до 100 градусов.
    Особенные малыши вместе с родителями с восторгом катались на аттракционах, в то время как организаторы провели аукцион в пользу детей с синдромом Дауна. За книгу и диски от Бари Алибасова и группы «На-На», часы и футболку космонавта Георгия Гречко и картину Никаса Сафронова шла настоящая борьба, а ее итог – 216 000 руб., которые будут направлены на помощь детям с синдромом Дауна.
    Все присутствующие, в том числе и «звездные» гости, оставили отпечатки своих ладошек на «Стене Добра», тем самым «голосуя» за учреждение нового праздника, который, хочется верить, станет ежегодным и получит когда-нибудь статус всероссийского. Ведь добрые слова в адрес особенных людей, улыбки на их лицах и хорошее настроение – это действительно праздник.