156

    Папа, мама, я – спортивная семья!

    15 мая во всем мире отмечается День семьи. Первые попытки сделать 15 мая «красным» днем календаря были предприняты в 1989 году. Однако эту инициативу мировая общественность поддержала и серьезно отнеслась к проблемам семей только спустя 5 лет, в 1994 году. В России отмечать эту дату годом позже – в 1995-м.

    Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» поздравляет всех с этим прекрасным праздником! И спешим пригласить всех на наш благотворительный спортивный семейный праздник  «Спорт во благо», который состоится 28 мая в Ботаническом саду. Мы приготовили много интересных и разнообразных развлечений. Всех гостей ждет семейный квест, игровые и творческие мастер-классы, розыгрыш ценных призов, йога от мастера международного уровня, аквагрим и детская площадка, где малыши смогут веселиться под присмотром аниматоров.

    И, конечно же, дистанции на любой возраст и вкус!

    Для детей:

    50 м - дети до 5 лет включительно (без учета времени). Регистрации на этот забег не требуется.

    300 м - дети 6-9 лет

    Забег на 600 м - дети 10-13 лет

    Детская корпоративная эстафета 4 х 300 м

    Все юные участники забега получат подарок.

    Для взрослых:

    7 км

    14 км

    Новинка этого года - полумарафонская дистанция на 21 км (!)

    Корпоративная детская и взрослая эстафета 4 х 300 м

    Для всех:

    Костюмированный забег на 300 м (Fun Run)

    А еще: быстрая регистрация, разминка перед стартом, чиповая система фиксации результатов, профессиональная команда судей, живописная трасса, раздевалки и камера хранения, пункт питания на трассе и питьевая вода на финише, медали, улыбки и благодарность маленьких подопечных фонда «Даунсайд Ап».

    Все собранные средства будут перечислены на разработку методического пособия «Начинаем говорить» для малышей с синдромом Дауна.

    Спешите, до конца регистрации остается совсем немного времени! 

     

    Узнать дополнительную информацию и зарегистрироваться

     

    Не сможете поучаствовать лично, но хотели бы помочь? Вы тоже наш участник! Специально для Вас наша опция «Не побегу, но помогу».

     

    Не бегу, но помогу