66

    В Центре фотографии имени братьев Люмьер с 7 по 25 сентября 2011 года прошла выставка Владимира Мишукова "Близкие люди"

    Мы рады признать, что этот проект был выполнен в содружестве с фондом "Даунсайд Ап" и активно поддержан СМИ. Только на Первом канале сюжет о выставке был показан 4 раза, в программах "Доброе утро", "Новости" и программе "Время".
    "Несмотря на все, что происходит в московском фотографическом мире - огромное количество мероприятий, выставок - к сожалению, не все выставки имеют ту фотографию, которая является настоящей фотографией. Настоящая фотография - это тот вид искусства, который заставляет остановиться, чтобы внутри тебя началась какая-то дискуссия", - сказала директор Центра фотографии Наталья Григорьева.
    "О том, что Володя хороший художник и фотограф, знает большинство. Этот проект говорит о том, что он хороший человек, Человек с большой буквы", - добавила она.
    На открытие выставки пришли герои фотографий.
    "Мне кажется, что все мы - люди с ограниченными возможностями, с безграничными возможностями, с неограниченными возможностями, обыкновенные, необыкновенные, нормальные, ненормальные, разные - мы все нуждаемся в приятии друг друга... Нужно принимать этот мир во всем его многообразии и многогранности", - сказал сам фотограф.
    Владимир Мишуков родился в 1969 году в Москве. Окончил Российскую академию театрального искусства по специальности актер театра и кино. Трижды обладатель гран-при "Серебряная камера", обладатель гран-при "Арт-фото России", стипендиат мэрии Парижа. Участник многочисленных групповых и персональных выставок в России и за рубежом.