212

    «Золотой стандарт годового отчета». Фонд Даунсайд Ап получил награду в конкурсе годовых публичных отчетов НКО «Точка отсчета»

    Точка отсчета — всероссийский конкурс публичных годовых отчетов СО НКО, который Форум Доноров проводит в партнерстве с Агентством социальной информации и Центром «Благосфера» и при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Фонда президентских грантов.

    Е.А. Тополева-Солдунова - директор АСИ, А. Э. Боровых - руководитель отдела стратегий Даунсайд Ап, А.Б. Болдырева - исполнительный директор АГО "Форум доноров" 

    В этом году заявки на участие подали 343 организации со всей России. Годовой отчет фонда Даунсайд Ап получил наивысшую оценку экспертного жюри конкурса. «Золотой стандарт» присуждается годовым отчетам НКО, которые дают однозначную, понятную и полную информацию о деятельности организации.

    Годовой отчет о деятельности фонда Даунсайд Ап — это открытый документ, с которым может ознакомиться любое заинтересованное лицо https://downsideup.org/upload/iblock/e6f/Report_2019_block_rus_.pdf. Публичный годовой отчет фонда Даунсайд Ап  включает в себя:  информацию о том,  в чем заключается  смысл работы организации, о ключевых мероприятиях, проведенных за год работы и их результатах, истории успеха, а так же важные новости и изменения в сфере работы с людьми с синдромом Дауна, произошедшие за год. Вся информация о деятельности фонда за прошедший год в отчете удобно структурирована и содержит статистику, цифры, инфографику и многое другое, что дает наиболее полное и понятное представление для внешнего наблюдателя о работе организации.